Рюкзак ASUS BP2701 ROG Ranger Gaming Backpack, for notebooks up to 17, Black (Максимально поддерживаемая диагональ 17 дюйм), 90XB06L0-BBP000 (ASUS)

Код товара: 29766
В наличии
2613 леев
2437 леев
Скидка 6% Экономия 176 леев
203 леев/месяц
Аванс 0 леев Срок 12 месяцев
В кредит
Выберите срок кредита и рассчитайте месячную ставку
Сумма кредита
2437 леев
Срок кредитования
Выберите срок займа кредита
Выберите опцию кредита
Позвоните сейчас для персонального предложения (+373) 22888222 (+373) 60994964
Спасибо за заявку. Мы вам перезвоним!
Доставка по Кишиневу от 1-2 часов
Надежность и доверие 25 лет на рынке
Доставка по Молдове от 1-2 дней
Оформить заказ 24 / 24

Рюкзак ASUS BP2701 ROG Ranger Gaming Backpack, for notebooks up to 17, Black (Максимально поддерживаемая диагональ 17 дюйм), 90XB06L0-BBP000 (ASUS)


Игровой рюкзак ROG Ranger BP2701
Легкий игровой рюкзак ROG Ranger BP2701 из водоотталкивающего материала с множеством карманов, вмещает ноутбук до 17 дюймов.

Просторное отделение: 22-литровое внутреннее пространство для ноутбука до 17 дюймов с застежкой-молнией быстрого доступа.
Продуманные детали: отражающая поверхность с косой чертой и логотипом ROG, подчеркивающая ваш стиль и чувство стиля.
Эргономичный дизайн: сетка спинки обеспечивает охлаждение спины, а регулируемый нагрудный ремень предотвращает соскальзывание и обеспечивает безопасность рюкзака.
Прочная конструкция: водоотталкивающая и устойчивая к царапинам кожзаменитель и полиуретан с водоотталкивающими молниями.
Встроенный багажный ремень: легко прикрепите Ranger BP2701 к другим большим сумкам и чемоданам.
Дополнительная конфиденциальность: скрытые задние карманы для хранения личных вещей




Отражение стиля
ROG Ranger BP2701 — это легкий рюкзак, демонстрирующий ваше чувство стиля. Его внешний вид украшен жирными штрихами и имеет отражающую поверхность, а также голографический логотип и надпись ROG.

Ranger BP2701 изготовлен из прочного высокопрочного полиэстера, который обладает водоотталкивающими свойствами и устойчив к царапинам. Благодаря этому вес устройства составляет всего 0,93 кг, поэтому вы чувствуете себя комфортно в движении.





Повысьте уровень своего хранилища
22-литровый игровой рюкзак ROG Ranger BP2701 имеет большой мягкий чехол, вмещающий до 17-дюймового ноутбука, а также несколько карманов для полноразмерной клавиатуры, мыши и коврика для мыши, гарнитуры, зарядного устройства и других принадлежностей.

Водонепроницаемый карман в верхней части рюкзака обеспечивает быстрый доступ к таким предметам первой необходимости, как зарядное устройство или наушники.




Прохладный и удобный
Три высококачественные задние подушечки с сетчатым покрытием обеспечивают циркуляцию прохладного воздуха и принимают форму вашей естественной позы.

Регулируемые мягкие плечевые лямки из лайкры сидят прямо на ваших плечах, а нагрудный ремень можно поднять или опустить, чтобы обеспечить идеальную посадку и комфорт.


Создан для ежедневного удобства
Встроенный багажный ремень добавляет еще один уровень повседневного удобства, позволяя быстро прикрепить Ranger BP2701 к другим предметам багажа.

Также есть боковая молния, которая дает вам быстрый доступ к скрытому карману.





Цвет
Чернить
Категория
Рюкзак
Модель совместимости
17 дюймов
Особенность
Водоотталкивающий
Легкий
Светоотражающий
Габаритные размеры
315 х 490 х 155 мм
NB Размер отсека
293 х 415 х 26 мм
Масса
0,93 кг
Материал
Полиэстер
ПУ
Перевернутый полиэстер
содержимое пакета

Рюкзак

Общие характеристики
  • Производитель Asus

*Все характеристики и описания, представленные на сайте, могут отличаться от реальных характеристик продукта. DOXYTERRA оставляет за собой право вносить любые изменения в описание, технические характеристики и потребительские свойства продукта в любое время и без предварительного уведомления. Вся информация о продукте, включая (но не ограничиваясь) преимуществами, дизайном, ценами, компонентами, производительностью, доступностью и возможностями продукта, может быть изменена без предварительного уведомления или каких-либо обязательств. Изображения товаров носят ознакомительный характер и могут отличаться от реальных. Рекомендуем при покупке уточнять наличие желаемых функций и технических характеристик.

Похожие товары

Оплата в рассрочку и кредит выгодные условия
Доставка по Молдове от 1-2 дней
Гарантия и услуги от официальных производителей
Надежность и доверие 25 лет на рынке
Возврат и замена в течение 14 дней