ASUS Xonar AE 7.1 Gaming Audio Card, 192kHz/24-bit, 7.1 ch. high resolution audio and 150ohm headphone amp, 110dB signal-to-noise ratio (SNR), PCI Express

Код товара: 25654
В наличии
1391 леев
1325 леев
Скидка 4% Экономия 66 леев
110 леев/месяц
Аванс 0 леев Срок 12 месяцев
В кредит
Выберите срок кредита и рассчитайте месячную ставку
Сумма кредита
1325 леев
Срок кредитования
Выберите срок займа кредита
Выберите опцию кредита
Позвоните сейчас для персонального предложения (+373) 22888222 (+373) 60994964
Спасибо за заявку. Мы вам перезвоним!
Гарантия 36 месяцев
Доставка по Кишиневу от 1-2 часов
Надежность и доверие 25 лет на рынке
Доставка по Молдове от 1-2 дней
Оформить заказ 24 / 24

ASUS Xonar AE 7.1 Gaming Audio Card, 192kHz/24-bit, 7.1 ch. high resolution audio and 150ohm headphone amp, 110dB signal-to-noise ratio (SNR), PCI Express


Описание Внутренняя звуковая карта ASUS Xonar AE
Внутренняя звуковая карта ASUS Xonar AE устанавливается в корпус ПК и служит для улучшения качества как входящего, так и исходящего аудиосигнала. Это устройство входит в игровую серию и поддерживает схему 7.1. Благодаря ее подключению можно создать эффект объемного звучания, чтобы получать еще больше удовольствия от виртуальных сражений и путешествий.
В ASUS Xonar AE встроен усилитель для наушников, подключение осуществляется через PCI-E. В комплекте с картой идет диск с необходимым ПО и кабель Toslink.



Геймерская звуковая карта формата PCIe

7.1-канальный звук в формате высокого разрешения 192 кГц/24 бита

Высококачественный ЦАП от компании ESS с соотношением сигнал/шум на уровне 110 дБ

Электромагнитное экранирование

Sonic Studio – удобный программный интерфейс для настройки звучания

150-омный усилитель для наушников


Xonar AE


















 


Xonar AE - это звуковая карта с интерфейсом PCIe для игр, созданная из лучших компонентов для удовлетворения требований энтузиастов игр, которым необходим звук исключительного качества, чтобы наслаждаться лучшими игровыми процессами и мультимедиа. Xonar AE предлагает 7.1-канальный звук высокой четкости при 192 кГц / 24 бит с отношением сигнал / шум (SNR) 110 дБ и включает в себя усилитель для наушников 150 Ом, который обеспечивает богатое воспроизведение звука, детализированное и с глубокими басами. Металлическая задняя пластина обеспечивает защиту от электромагнитных помех (EMI) для получения невероятно чистого звука.

Реалистичный звук, оптимизированный для игр
Наслаждайтесь звуком высокой четкости 192 кГц / 24 бит в 7.1-канальной конфигурации кинотеатра
Благодаря способности воспроизводить аудиоконтент через до 7.1 каналов и поддержке звука высокой четкости при 192 кГц / 24 бит, Xonar AE позволяет вам наслаждаться звуком кинематографических стандартов в играх, фильмах или музыке.
Сменные операционные усилители - улучшите качество звука
Звуковая карта Xonar AE оснащена легко заменяемым операционным усилителем (операционным усилителем), который позволяет настраивать качество звука чрезвычайно простым способом, не требующим пайки!
Отношение сигнал / шум (SNR) 110 дБ
ЦАП (цифро-аналоговый преобразователь) в соответствии со стандартами Hi-Fi ESS 9023P обеспечивает исключительный аудиосигнал без шума с отношением сигнал / шум (SNR) 110 дБ, что обеспечивает четкость изображения в 12 раз лучше, чем в среднем. встроенных аудиочипов.



Встроенный усилитель для наушников подчеркивает каждую акустическую деталь
Поскольку многие энтузиасты игр предпочитают наушники, звуковая карта Xonar AE поставляется с качественным усилителем для наушников на 150 Ом, который обеспечивает детализированный, реалистичный звук с глубокими, четко выраженными басами.



Эксклюзивная звукоизоляционная технология ASUS
Технология Hyper Grounding
Печатная плата, изготовленная с использованием эксклюзивной технологии ASUS Hyper Grounding, обеспечивает надежную изоляцию сигналов, чтобы уменьшить искажения и помехи, также известные как взаимное проникновение сигналов.



Эксклюзивная металлическая задняя пластина с защитой от электромагнитных помех
Звуковая карта Xonar AE оснащена эксклюзивной металлической задней панелью ASUS, которая защищает ее от электромагнитных помех (EMI) и, таким образом, блокирует статический шум, обеспечивая максимально чистый звук.



Полный контроль звука
Получите полный контроль над своим звуком с Sonic Studio

Звуковая карта Xonar AE поставляется с новейшим программным пакетом Sonic Studio Pro, который дает вам полный контроль над всеми аспектами воспроизведения звука - от эквалайзера (EQ) до баланса громкости громкоговорителей 7.1. Sonic Studio предлагает единую страницу навигации, которая предоставляет вам все функции, с очень интуитивно понятным интерфейсом для активации предустановленных профилей звука в соответствии с желаемой звуковой средой.
Технология Perfect Voice
Sonic Studio включает опции управления для Perfect Voice - технологии шумоподавления, которая устраняет шум для четкого общения в игре.





Отлично работает с Windows 10
Звуковая карта Xonar AE полностью совместима с Windows 10 и поддерживает Windows Hardware Quality Labs (WHQL), чтобы обеспечить отличное качество звука с минимальными усилиями по настройке.


Xonar AE – это звуковая карта формата PCIe, которая может похвастать великолепным качеством звучания в играх и других мультимедийных приложениях. Она умеет выводить 7.1-канальный звук высокой четкости (192 кГц/24 бита) с соотношением сигнал/шум 110 дБ, а при использовании наушников ее встроенный 150-омный усилитель обеспечит превосходную детализацию и мощный бас. Для повышенной чистоты звучания устройство снабжено специальным электромагнитным экраном.

Завораживающий звук в играх
Пространственное звучание в формате высокого разрешения
Благодаря поддержке многоканального (7.1) звука в формате высокой четкости (192 кГц/24 бита), Xonar AE прекрасно подходит для современных игр, фильмов и музыки.

Возможность замены операционного усилителя
Операционный усилитель звуковой карты Xonar AE не припаян к печатной плате, а устанавливается в разъем. Благодаря такому конструкторскому решению пользователь может легко изменить оттенок звучания, подобрав и установив операционный усилитель по своему вкусу.

Соотношение сигнал/шум на уровне 110 дБ
Высококачественный цифро-аналоговый преобразователь ESS 9023P, используемый на данной звуковой карте, обладает превосходными характеристиками. Соотношение сигнал/шум этого аудиорешения составляет 110 дБ. 

Встроенный усилитель для наушников
Xonar AE обладает высококачественным 150-омным усилителем, который обеспечит детализированный звук и мощный бас всем геймерам, предпочитающим играть в наушниках. 

Минимизация искажений
Технология Hyper Grounding
Благодаря эксклюзивной технологии Hyper Grounding, применяемой при изготовлении печатной платы устройства, аудиосигнал передается с минимальным уровнем искажений.

Электромагнитное экранирование
Обратную сторону карты покрывает пластина, служащая защитой от электромагнитных помех.

Управление звуком
Программное обеспечение Sonic Studio для настройки звучания
В качестве программного дополнения к звуковой карте Xonar AE предлагается утилита Sonic Studio, которая позволяет задать множество настроек: от эквалайзера до уровня громкости отдельных динамиков при выводе звука в формате 7.1. В отличие от других аналогичных инструментов, обладающих чересчур сложными интерфейсами, Sonic Studio делает все свои возможности доступными в пределах одного окна с интуитивно понятными элементами управления.

Технология «Идеальный голос»
Функция «Идеальный голос», реализованная в приложении Sonic Studio, снижает уровень шума при голосовом общении. Она будет неоценимой при командной игре по сети.

Характеристики Внутренняя звуковая карта ASUS Xonar AE

Заводские данные
Гарантия
36 мес.
Страна-производитель
Китай
Общие параметры
Модель
ASUS Xonar AE
Основной цвет
черный
Классификация
Расположение
внутренняя
Формат звуковой карты
7.1
Интерфейс подключения
PCI-E
Стандарты
Поддержка ASIO
есть
Технологии
Hyper Grounding
Чипсет
Модель чипсета
C-Media 6632AE
Воспроизведение
Количество каналов воспроизведения
8
Модели ЦАП
ESS ES9023P , Cirrus Logic CS4361
Разрядность ЦАП
24 бит
Максимальная частота ЦАП
192 кГц
Отношение сигнал/шум, дБ
110 дБ
THD + шум
0.00158 %
Встроенный усилитель для наушников
есть
Модель ОУ в усилителе для наушников
ESS SABRE ES9601
Запись
Фантомное питание микрофона
нет
Модель АЦП
Cirrus Logic CS4245
Разрядность АЦП
24 бит
Максимальная частота АЦП
192 кГц
Отношение сигнал/шум
104 дБ
Разъемы и интерфейсы
Аналоговые входы
jack 3.5 мм (TRS)
Аналоговые выходы
jack 3.5 мм (TRS) x5
Цифровые выходы
TOSLINK (S/PDIF оптический)
Цифровые входы
нет
Количество микрофонных входов
1
Количество независимых выходов на наушники
1
Инструментальный вход (Hi-Z)
нет
Дополнительная информация
Комплектация
диск с ПО , документация , кабель Toslink
Поддержка ОС
Windows 8.1 , Windows 10 , Windows 7 , Windows 8


Общие характеристики
  • Производитель Asus

*Все характеристики и описания, представленные на сайте, могут отличаться от реальных характеристик продукта. DOXYTERRA оставляет за собой право вносить любые изменения в описание, технические характеристики и потребительские свойства продукта в любое время и без предварительного уведомления. Вся информация о продукте, включая (но не ограничиваясь) преимуществами, дизайном, ценами, компонентами, производительностью, доступностью и возможностями продукта, может быть изменена без предварительного уведомления или каких-либо обязательств. Изображения товаров носят ознакомительный характер и могут отличаться от реальных. Рекомендуем при покупке уточнять наличие желаемых функций и технических характеристик.

Оплата в рассрочку и кредит выгодные условия
Доставка по Молдове от 1-2 дней
Гарантия и услуги от официальных производителей
Надежность и доверие 25 лет на рынке
Возврат и замена в течение 14 дней