Внутренняя звуковая карта ASUS STRIX SOAR 7.1 PCIe gaming sound card with an audiophile-grade DAC and 116dB SNR, PCI Express, Retail (placa de sunet interna/внутренняя звуковая карта)

Код товара: 21626
Нет в наличии
2025 леев
1929 леев
Гарантия 36 месяцев
Доставка по Кишиневу от 1-2 часов
Надежность и доверие 25 лет на рынке
Доставка по Молдове от 1-2 дней
Оформить заказ 24 / 24

ASUS STRIX SOAR 7.1 PCIe gaming sound card with an audiophile-grade DAC and 116dB SNR, PCI Express, Retail (placa de sunet interna/внутренняя звуковая карта)


7.1-канальная геймерская звуковая карта с ЦАП аудиофильского класса
Непревзойденное звучание – соотношение сигнал-шум 116 дБ и ЦАП аудиофильского класса
Интерфейс Sonic Studio – полный контроль над звуковыми параметрами
Технология Sonic Radar Pro – визуализация источников звука в игре
Встроенный усилитель для подключения наушников с импедансом до 600 Ом



STRIX SOAR


Описание Внутренняя звуковая карта ASUS STRIX SOAR
ASUS STRIX SOAR - высокопроизводительная звуковая карта, разработана группой талантливых инженеров компании ASUS, профиль которой – производство не только функциональной мультимедийной электроники, но и комплектующих к ней. Устройство имеет стильный дизайн, который определенно придется по душе геймерам.
ASUS STRIX SOAR – это 7.1-канальная звуковая карта, которая обладает оптимальным соотношением сигнал-шум 116 дБ. Существенным достоинством устройства является то, что оно спроектировано только из качественных материалов и составляющих в соответствии с передовыми разработками. Именно поэтому она демонстрирует в процессе использования чистый и детальный звук. Тщательно продуманная архитектура изделия предусматривает наличие пяти аналоговых выходов типа jack 3.5 мм, который дает возможность подсоединить несколько акустических устройств одновременно. За счет этого Вы можете создать объемный звук, который максимально реалистично отразит звуки игры. В комплект включен диск с ПО.


СЛУШАЙТЕ СЛУХ
ВЗЯТЬ ПОД КОНТРОЛЬ

Strix Soar - это лучшая звуковая карта, построенная из высококачественных аудиофильских компонентов, созданная для удовлетворения требований энтузиастов игр, которые хотят только наилучшего качества звука. Strix Soar предлагает богатый, реалистичный звук и исключительную четкость с невероятным соотношением сигнал / шум 116 дБ и усилителем для наушников с импедансом 600 Ом для сильных басов. Простая, но очень мощная утилита и блок управления Sonic Studio обеспечивают полный контроль над функциями звуковой карты и позволяют мгновенно регулировать звук в играх










ПОЛНЫЙ АУДИО КОНТРОЛЬ
Получите полный контроль над своим звуком с Sonic Studio



Strix Soar поставляется с новейшим программным пакетом Sonic Studio Pro, который дает вам полный контроль над всеми аспектами воспроизведения звука - от эквалайзера (EQ) до 7.1-канального баланса громкости динамиков. Sonic Studio предлагает единую страницу навигации, которая предоставляет вам все функции, с очень интуитивно понятным интерфейсом для активации предустановленных профилей звука в соответствии с желаемой звуковой средой.

Вы должны слышать, чтобы верить

Наденьте наушники и выберите один из следующих способов, чтобы испытать звуковые эффекты, создаваемые приложением Sonic Studio.

УСИЛЕНИЕ НИЗОВ
ОБЪЕМНОЕ ВИРТУАЛЬНЫЙ
РЕВЕРБЕРАЦИЯ
ИДЕАЛЬНЫЙ ГОЛОС

Наслаждайтесь большим преимуществом в играх с Sonic Radar Pro!
Самые современные игры предлагают гораздо больше, чем очень продвинутую графику - способность определять позицию противника с помощью звука может быть разницей между победой и поражением. По этой причине Strix Soar включает в себя Sonic Radar Pro, запатентованную технологию ASUS, разработанную для визуализации и усиления звуковых эффектов в играх, что дает вам очень важное преимущество в играх FPS.

Запустите свою любимую игру, и Sonic Radar Pro отобразит «радарное» изображение, которое определяет положение действий в игре относительно позиции игрока - так что вы будете точно знать, где вы находитесь на поле битвы и что происходит вокруг!



Вы можете активировать различные параметры для увеличения диапазона звукового «радара» для просмотра и усиления определенных звуков, таких как шаги, стрельба или командное общение. Положение звуков отображается на изображении на 360 градусов, поэтому у вас не возникнет проблем с определением положения противников, обладая несомненным преимуществом перед другими игроками.

Кроме того, способ отображения Sonic Radar на экране и его положение можно легко изменить, поэтому вы можете выбрать лучший вариант для своих нужд, независимо от игры!




КРИСТАЛЛЬНЫЙ ЗВУК С ЯСНОСТЬЮ В ИГРАХ

Формула победы для исключительного качества звука
Отношение сигнал / шум (SNR) 116 дБ для исключительной четкости звука
Высококачественный ЦАП ESS SABRE9006A предлагает непревзойденный звук с нулевым изменением базовых частот и исключительным отношением сигнал / шум (SNR) 116 дБ, что в 32 раза превышает четкость обычных звуковых решений.





Усильте детали звука с помощью встроенного усилителя для наушников на 600 Ом
Мощный усилитель для наушников TI-TPA6120 позволяет полностью раскрыть потенциал ваших игровых наушников. Усилитель для наушников на 600 Ом обеспечивает улучшенные басы и более чистый и детальный звук.




Технология Hyper Grounding
Многослойная печатная плата со специальными элементами, блокирующими помехи, вызываемые другими компонентами, является результатом десятилетий профессионального опыта команды инженеров ASUS.
















Световые эффекты
Выразите свой собственный стиль в играх с Strix Soar. Его дизайн с глазами совы будет излучать свет в темноте.








 

Дайте волю своим игровым инстинктам
Вдохновленный классической римской и греческой терминологией совы, Стрикс является символом самого острого слуха и лучших глаз. Strix дает вам более высокий уровень восприятия виртуальной среды, поэтому вы можете сразу же обнаружить и отреагировать даже на малейшее движение. Стрикс означает выживание на пределе инстинктов. Стрикс попадает в вашу кровь с первого использования.
Узнайте больше об игровом оборудовании серии Strix.








Характеристики Внутренняя звуковая карта ASUS STRIX SOAR

Заводские данные
Гарантия
36 мес.
Страна-производитель
Китай
Общие параметры
Модель
ASUS STRIX SOAR
Основной цвет
черный
Классификация
Расположение
внутренняя
Формат звуковой карты
7.1
Интерфейс подключения
PCI-E
Стандарты
Поддержка ASIO
есть
Технологии
Sonic Radar Pro , Hyper Grounding
Чипсет
Модель чипсета
C-Media 6632AX
Воспроизведение
Количество каналов воспроизведения
8
Модели ЦАП
ESS SABRE9006A
Разрядность ЦАП
24 бит
Максимальная частота ЦАП
192 кГц
Модель ОУ
интегрирован в чипсет
Отношение сигнал/шум, дБ
116 дБ
THD + шум
0.001 %
Встроенный усилитель для наушников
есть
Модель ОУ в усилителе для наушников
TPA6120А2
Запись
Количество каналов аудиозаписи
2
Фантомное питание микрофона
нет
Модель АЦП
интегрирован в чипсет
Разрядность АЦП
24 бит
Максимальная частота АЦП
192 кГц
Модель ОУ
интегрирован в чипсет
Отношение сигнал/шум
110 дБ
THD + шум
0.0003 %
Разъемы и интерфейсы
Аналоговые входы
jack 3.5 мм (TRS)
Аналоговые выходы
jack 3.5 мм (TRS) x5
Цифровые выходы
RCA (S/PDIF коаксиальный)
Цифровые входы
нет
Количество микрофонных входов
1
Количество независимых выходов на наушники
1
Инструментальный вход (Hi-Z)
нет
Дополнительная информация
Комплектация
документация , диск с ПО
Поддержка ОС
Windows 8.1 , Windows 7 , Windows 8
Габариты
Длина
190 мм
Ширина
130 мм
Высота
22 мм
Общие характеристики
  • Производитель Asus

*Все характеристики и описания, представленные на сайте, могут отличаться от реальных характеристик продукта. DOXYTERRA оставляет за собой право вносить любые изменения в описание, технические характеристики и потребительские свойства продукта в любое время и без предварительного уведомления. Вся информация о продукте, включая (но не ограничиваясь) преимуществами, дизайном, ценами, компонентами, производительностью, доступностью и возможностями продукта, может быть изменена без предварительного уведомления или каких-либо обязательств. Изображения товаров носят ознакомительный характер и могут отличаться от реальных. Рекомендуем при покупке уточнять наличие желаемых функций и технических характеристик.

Оплата в рассрочку и кредит выгодные условия
Доставка по Молдове от 1-2 дней
Гарантия и услуги от официальных производителей
Надежность и доверие 25 лет на рынке
Возврат и замена в течение 14 дней