Видеокарта ASUS DUAL-GTX1650-O4GD6-P-EVO, GeForce GTX1650 4GB GDDR5, 128-bit, GPU/Mem clock 1785/12002MHz, PCI-Express 3.0, DVI/HDMI/Display Port (placa video/видеокарта)

Код товара: 31553
В наличии
4600 леев
4090 леев
Скидка 11% Экономия 510 леев
341 леев/месяц
Аванс 0 леев Срок 12 месяцев
В кредит
Выберите срок кредита и рассчитайте месячную ставку
Сумма кредита
4090 леев
Срок кредитования
Выберите срок займа кредита
Выберите опцию кредита
Позвоните сейчас для персонального предложения (+373) 22888222 (+373) 60994964
Спасибо за заявку. Мы вам перезвоним!
Гарантия 24 месяцев
Доставка по Кишиневу от 1-2 часов
Надежность и доверие 25 лет на рынке
Доставка по Молдове от 1-2 дней
Оформить заказ 24 / 24

Видеокарта ASUS DUAL-GTX1650-O4GD6-P-EVO, GeForce GTX1650 4GB GDDR5, 128-bit, GPU/Mem clock 1785/12002MHz, PCI-Express 3.0, DVI/HDMI/Display Port (placa video/видеокарта)


2 вентилятора. 2 раза веселее.
Двойные видеокарты нацелены на максимальную эффективность. Рецепт прост; удалите функции, которые не влияют на производительность, и смешайте два мощных пыленепроницаемых вентилятора с компонентами печатной платы, собранными с использованием автоматизированного производственного процесса. В результате получается машина, настроенная исключительно на долгосрочную производительность, что делает ASUS Dual GeForce® GTX 1650 отличным знакомством с графической производительностью последнего поколения.




IP5X пыленепроницаемость

Пыль — враг номер один для фанатов. Очистить лопатки легко, а вот разобрать вентилятор для удаления попавшей внутрь пыли – непростая задача. Прохождение сертификации IP5X означает, что корпус не содержит неприятных частиц, поэтому вам никогда не понадобится глубокая чистка.




Авто-экстремальная технология
Технология Auto-Extreme — это автоматизированный производственный процесс, который устанавливает новые стандарты в отрасли, позволяя выполнять всю пайку за один проход. Это снижает термическую нагрузку на компоненты и позволяет избежать использования агрессивных чистящих химикатов, что приводит к снижению воздействия на окружающую среду, снижению энергопотребления при производстве и повышению надежности продукта.

Опора из нержавеющей стали

Монтажный кронштейн модели Dual GeForce GTX 1650 усилен нержавеющей сталью 304, которая более тверда и устойчива к коррозии.

Твик графического процессора III
Контролируйте, корректируйте и корректируйте

ASUS GPU Tweak III стал более интуитивно понятным и многофункциональным, чем когда-либо. Обновленный интерфейс обеспечивает большую доступность за счет интеграции основных функций в централизованную панель управления, а наш тюнер напряжения и частоты был переработан, чтобы сделать разгон еще проще. Дополнительные возможности, такие как технология вентилятора 0 дБ, автоматическое переключение профилей, полностью настраиваемое экранное отображение и возможности записи, гарантируют, что вы получите максимальную отдачу от своей видеокарты.

NVIDIA® G-SYNC®
Эта видеокарта совместима с технологией отображения NVIDIA® G-SYNC®, обеспечивающей сверхплавное изображение с переменной частотой обновления. Наслаждайтесь играми ААА-класса, не беспокоясь о разрывах экрана или заиканиях.

Технические характеристики
Модель
ДВОЙНОЙ-GTX1650-O4GD6-P-EVO
Графический движок
NVIDIA® GeForce GTX 1650
Стандартный автобус
PCI Экспресс 3.0
OpenGL
OpenGL® 4.6
Видеопамять
4 ГБ GDDR6
Часы двигателя
Режим OC: 1785 МГц (Boost Clock)
Режим по умолчанию: 1755 МГц (Boost Clock)
Ядро CUDA
896
Скорость памяти
12 Гбит/с
Интерфейс памяти
128 бит
Разрешение
Максимальное цифровое разрешение 7680 x 4320
Интерфейс
Да x 1 (собственный DVI-D)
Да x 1 (родной HDMI 2.0b)
Да x 1 (собственный DisplayPort 1.4a)
Поддержка HDCP Да (2.2)
Максимальная поддержка дисплея
3
Поддержка NVlink/Crossfire
Нет
Аксессуар
1 руководство по настройке скорости
Программное обеспечение
Драйвер ASUS GPU Tweak III, GeForce Game Ready и Studio Driver: загрузите все программное обеспечение с сайта поддержки.
размер
21,2 х 12,1 х 4 см
8,3 х 4,8 х 1,6 дюйма
Рекомендуемый блок питания
300 Вт
Разъемы питания
1 х 6-контактный
Слот
2 слота
Примечание
* Наши рекомендации по энергопотреблению основаны на полностью разогнанной конфигурации системы графического процессора и процессора. Чтобы получить более персонализированное предложение, воспользуйтесь функцией «Выбрать по мощности» на странице продукта блока питания: https://rog.asus.com/event/PSU/ASUS-Power-Supply-Units/index.html.
* Все технические характеристики могут быть изменены без предварительного уведомления. Пожалуйста, свяжитесь с вашим поставщиком для точных предложений. Продукты могут быть доступны не на всех рынках. Если вы не используете последние и актуальные спецификации продуктов ASUS, вы будете нести ответственность за все убытки и ущерб, предъявленные третьими лицами против ASUS на основании ложной рекламы или любых других проблем, вызванных использованием ложных спецификаций продуктов ASUS.

Общие характеристики
  • Производитель Asus

*Все характеристики и описания, представленные на сайте, могут отличаться от реальных характеристик продукта. DOXYTERRA оставляет за собой право вносить любые изменения в описание, технические характеристики и потребительские свойства продукта в любое время и без предварительного уведомления. Вся информация о продукте, включая (но не ограничиваясь) преимуществами, дизайном, ценами, компонентами, производительностью, доступностью и возможностями продукта, может быть изменена без предварительного уведомления или каких-либо обязательств. Изображения товаров носят ознакомительный характер и могут отличаться от реальных. Рекомендуем при покупке уточнять наличие желаемых функций и технических характеристик.

Похожие товары

Оплата в рассрочку и кредит выгодные условия
Доставка по Молдове от 1-2 дней
Гарантия и услуги от официальных производителей
Надежность и доверие 25 лет на рынке
Возврат и замена в течение 14 дней