Ноутбук 18 ASUS ROG Strix G18 G814JIR, Intel i9-14900HX 2.2-5.8GHz/16GB DDR5/1TB PCIe 4.0 NVMe/GeForce RTX4070 8GB GDDR6/WiFi 6E 802.11ax/BT5.3/LAN/HDMI/720P Cam/Backlit RGB Keyb./18 ROG Nebula QHD+ IPS 3ms 240Hz 500nits (2560x1600)/No OS/Gaming G814JIR-N6021

Код товара: 31464
В наличии
49900 леев
43490 леев
Скидка 12% Экономия 6410 леев
3624 леев/месяц
Аванс 0 леев Срок 12 месяцев
В кредит
Выберите срок кредита и рассчитайте месячную ставку
Сумма кредита
43490 леев
Срок кредитования
Выберите срок займа кредита
Выберите опцию кредита
Позвоните сейчас для персонального предложения (+373) 22888222 (+373) 60994964
Спасибо за заявку. Мы вам перезвоним!
Гарантия 24 месяцев
Доставка по Кишиневу от 1-2 часов
Надежность и доверие 25 лет на рынке
Доставка по Молдове от 1-2 дней
Оформить заказ 24 / 24

Ноутбук 18 ASUS ROG Strix G18 G814JIR, Intel i9-14900HX 2.2-5.8GHz/16GB DDR5/1TB PCIe 4.0 NVMe/GeForce RTX4070 8GB GDDR6/WiFi 6E 802.11ax/BT5.3/LAN/HDMI/720P Cam/Backlit RGB Keyb./18 ROG Nebula QHD+ IPS 3ms 240Hz 500nits (2560x1600)/No OS/Gaming G814JIR-N6021

============================================================

ПРЕДЛОЖЕНИЕ КРЕДИТ 0% НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЛЯ ЭТОЙ МОДЕЛИ

============================================================

Купи ноутбук и получи подарок!

Подставка для беспроводной зарядки LOGITECH!

Информация о подарке здесь: https://doxyterra.md/ru/6394543/


Ноутбук ASUS ROG Strix G18 G814JIR оснащен ресурсоемким аккумулятором, который открывает доступ к функционалу на протяжении 5 ч. Технология NVIDIA G-SYNC и время отклика 240 Гц несут ответственность за мгновенную смену кадров в процессе динамичного сражения. Разрешение 18-дюймового экрана достигает 2560x1600 пикселей. Пользователи оценят высокую детализацию каждой детали.
Работа ноутбука ASUS ROG Strix G18 G814JIR управляется 24-ядерными процессором и 16 ГБ оперативной памяти. Вычислительная мощность продемонстрирует способность к быстрой реакции на пожелания пользователя и запуску требовательных приложений. Для хранения файлов предусмотрен 1 ТБ. Модуль WI-FI 6E (802.11ax) исключит разрывы соединения во время навигации по Сети и прохождения игровой сессии.



НОУТБУК ПОБЕДИТЕЛЯ!

ПРОКАЧАННАЯ ИГРОВАЯ ПЛАТФОРМА
Получите больше кадров в секунду и добейтесь больше побед в играх – с ноутбуком ROG Strix G18. Он готов доминировать на полях виртуальных сражений за счет мощной конфигурации, в которую могут входить процессор Intel Core i9-14900HX, видеокарта NVIDIA GeForce RTX 4070 для ноутбуков (с термопакетом до 175 Вт в режиме Dynamic Boost), скоростной твердотельный накопитель (PCIe 4.0 x4) и передовая оперативная память DDR5-4800 объемом 16 ГБ. Дисплейный мультиплексор в сочетании с технологией NVIDIA Advanced Optimus обеспечивает автоматическое переключение между режимами повышенной графической производительности и экономии заряда аккумулятора.



Для любых задач
Процессор Intel Core i9-14900HX с термопакетом до 65 Вт и гибридной архитектурой, насчитывающей 8 производительных и 16 эффективных ядер, разработан специально для операционной системы Windows 11. Он отлично подойдет и для AAA-игр, и для стриминга, и для любых творческих проектов.

24 ядра 16 E-ядер + 8 P-ядер
32 Потока
До 175 Вт Ручной режим PL2
До 65 Вт Термопакет



Мощная графическая подсистема
Мощные компоненты требуют надлежащего электропитания, особенно когда речь идет о флагманских видеокартах. Термопакет графического чипа NVIDIA GeForce RTX 4070 для ноутбуков в режиме Dynamic Boost достигает 175 Вт, поэтому он сможет проявить всю мощь архитектуры Ada Lovelace с эксклюзивными технологиями NVIDIA, такими как DLSS 3 и Max-Q.

NVIDIA GeForce RTX 4070 для ноутбуков
Термопакет 175 Вт Технология Dynamic Boost
NVIDIA Advanced Optimus



NVIDIA ADVANCED OPTIMUS
Благодаря технологии NVIDIA Advanced Optimus, ноутбук может автоматически переключаться в режим вывода видеосигнала на дисплей с дискретной видеокарты напрямую – в обход встроенного в центральный процессор графического ядра. Для этого применяется специальный дисплейный мультиплексор. Результат – повышение игровой производительности на величину до 5-10%. Когда же мощь дискретной видеокарты не требуется, происходит автоматическое переключение на встроенное графическое ядро – с целью экономии заряда аккумулятора. Таким образом, ноутбук всегда будет работать в оптимальном режиме, а вам для этого ничего не придется делать.

СКОРОСТНАЯ ПАМЯТЬ DDR5
Оперативная память нового стандарта DDR5 работает на частоте 4800 МГц и на 50% превосходит DDR4 по скорости записи данных. Она делает ноутбук быстрее во всех задачах, от веб-серфинга до ресурсоемких игр.

БЫСТРЫЙ НАКОПИТЕЛЬ
Беритесь за проекты любой сложности с уверенностью в своих силах – и с массивом RAID0 из твердотельных накопителей, работающих в режиме PCIe 4.0. Благодаря высокой пропускной способности интерфейса, достигающей 7000 МБ/с, огромные файлы будут открываться моментально, а игры – запускаться в мгновение ока.



Ноутбуки с видеокартами GeForce RTX 40-й серии
Новый эталон скорости для геймеров и авторов контента
Сравнение изображения с активированной технологией DLSS 3 и без нее.
Искусственный интеллект и реалистичная графика*
Детализированные виртуальные миры с трассировкой лучей и гигантский прорыв с точки зрения производительности в играх и креативных приложениях благодаря интеллектуальной технологии DLSS 3.

Платформа NVIDIA Studio облегчает креативную работу.
Ускоряем творчество

Передовые графические процессоры RTX готовы проявить всю свою мощь в популярных креативных приложениях благодаря платформе NVIDIA Studio. Инструментарий Studio на базе искусственного интеллекта помогает быстрее воплощать в жизнь творческие идеи, а драйверы Studio обеспечивают полную стабильность ноутбука.

Ноутбук трансформируется, становясь более тонким.
Рациональная оптимизация

Комплекс технологий Max-Q от NVIDIA оптимизирует энергопотребление с помощью искусственного интеллекта. Это позволяет сделать ноутбуки более тонкими и тихими, а также увеличить их время автономной работы.



ДЛЯ ИГР, СТРИМИНГА И ТВОРЧЕСТВА
Серия Strix G изначально разрабатывается для геймеров – а также для разработчиков игр. Модель ROG Strix G18 совместима со всеми актуальными движками и популярными инструментами, такими как Unity и Autodesk, поэтому ничто не помешает вам проявить свою креативность и попробовать самостоятельно создать следующий игровой хит. Благодаря мощным аппаратным ресурсам – вплоть до процессора Intel Core i9 с видеокартой NVIDIA GeForce RTX 40-й серии для ноутбуков – эта машина позволит цифровым художникам, стримерам, видеомонтажерам, создателям игр и анимированных роликов – в общем, всем творческим умам – вывести свой рабочий процесс на новый уровень. Вы уже привыкли доминировать на виртуальном поле боя, так почему бы теперь не попробовать создать новое своими руками?



«Интеллектуальное охлаждение ROG»
Для хорошего охлаждения мощных компонентов корпус и материнская плата ноутбука были оптимизированы таким образом, чтобы вместить большой радиатор во всю его ширину, а также освободить пространство для свободного вывода горячего воздуха. В результате материнская плата окружена тремя радиаторами, состоящими из тонких медных ребер с общей площадью 195509 мм², что на 92% больше, чем у модели 2022-го года ROG Strix G17.

И последний штрих. У большинства игровых ноутбуков есть лишь пара вентиляторов, а у ROG Strix G18 добавлен третий, специально для графического процессора и видеопамяти. В сочетании с семью тепловыми трубками и жидким металлом Conductonaut Extreme на центральном и графическом процессорах*, эта система охлаждения представляет собой подлинный шедевр инженерной мысли!

* Жидкий металл Conductonaut Extreme наносится на графический процессор только в конфигурациях с видеокартой RTX 4080.
Три вентилятора
Круговая вентиляция
На 15° ниже температура центрального и графического процессоров
7 тепловых трубок
«Conductonaut Extreme»


Чтобы победить соперника, его нужно сначала увидеть. И чтобы каждый игровой кадр был предельно четким, ноутбук ROG Strix G18 оснащается 18-дюймовым дисплеем Nebula формата QHD / 240 Гц – с соотношением сторон 16:10, яркостью 500 кд/м², цветовым охватом 100% DCI-P3 и временем отклика 3 мс. Также доступна версия с дисплеем формата FHD / 165 Гц. Оба варианта могут похвастать тонкой рамкой (относительный размер экрана достигает 89%) и отличной цветопередачей, а также поддержкой адаптивной синхронизации Adaptive-Sync и расширенного динамического диапазона по стандарту Dolby Vision.

Дисплей Nebula FHD
16:10 Соотношение сторон
240 Гц / 3 мс Четкость в динамике
500 кд/м² Пиковая яркость
100% DCI-P3 Цветовой охват
NVIDIA G-SYNC.



СОЗДАНО ДЛЯ ПОБЕД
Устройства серии Republic of Gamers («Республика геймеров») создаются людьми, которые сами любят видеоигры. Именно поэтому геймеры находятся в центре всего, что делает команда ROG, начиная с дизайна корпуса и заканчивая встроенной иллюминацией и программными функциями. Эксклюзивные конструктивные решения, применяемые в серии ROG, не только дают пользователям соревновательные преимущества, но и позволяют легко выделиться из толпы.



КЛАВИАТУРА
БИТЬ ТОЧНО В ЦЕЛЬ
«Aura Sync».

Порой разницу между победой и поражением определяет один верный удар по клавише, поэтому полноразмерная клавиатура ноутбука ROG Strix G18 обладает оптимизированной раскладкой с промежутками между группами функциональных клавиш, большими клавишами со стрелками и специальными горячими клавишами для часто используемых команд. Эксклюзивная технология Overstroke позволяет увеличить такой важный для геймеров параметр как число действий в минуту за счет более раннего срабатывания клавиши – задолго до ее полного нажатия. Клавиатура снабжена полноцветной подсветкой с поклавишной настройкой (через приложение Armoury Crate) и дополнена тачпадом с большой сенсорной панелью.

Поклавишная подсветка
Полноразмерная клавиатура
Горячие клавиши


ЗВУК СТУДИЙНОГО КАЧЕСТВА
Встроенная акустическая система ноутбука поддерживает пространственные аудиоэффекты Dolby Atmos, позволяя полностью погрузиться в то, что происходит на экране. Она способна воспроизводить аудиоформаты высокого разрешения (Hi-Res Audio), а для повышения качества голосовой связи служит технология двухстороннего интеллектуального шумоподавления.

5.1.2-канальный виртуальный пространственный звук
Двухстороннее интеллектуальное шумоподавление
«Hi-Res Audio».
«Dolby Atmos».



Двухстороннее шумоподавление
Усовершенствованная технология интеллектуального шумоподавления улучшает как исходящий, так и входящий аудиосигналы при голосовом общении. В настройках можно установить фильтрацию шумов только для определенных приложений, например коммуникационных утилит, чтобы не затрагивать внутриигровые звуки. Данная технология использует вычислительные возможности центрального процессора, а не видеокарты, и поэтому практически не оказывает никакого влияния на скорость игры.

«Dolby Atmos»
Завораживающий звук

Технология Dolby Atmos формирует виртуальный многоканальный звук формата 5.1.2, который способствует погружению в то, что происходит на экране. Имеются предустановленные режимы звучания, оптимизированные под игры и фильмы.



ДЛИТЕЛЬНАЯ АВТОНОМНОСТЬ
Ноутбук ROG Strix G18 – это по-настоящему мобильное устройство, чему способствует аккумулятор емкостью 90 Вт·ч, обеспечивающий длительное время автономной работы. Комплектный 330-ваттный адаптер поднимает уровень заряда от 0 до 50% всего за 30 минут. Кроме того, подзарядка может осуществляться через разъем USB-C с мощностью до 100 Вт.

Аккумулятор 90 Вт·ч
Подзарядка по USB-C


ВСЕГДА ОНЛАЙН
Стабильное интернет-подключение – необходимое условие для современных многопользовательских игр. С ноутбуком ROG Strix G18 вам не придется беспокоиться о лагах, ведь он предлагает высокоскоростные сетевые интерфейсы: проводной Ethernet (разъем RJ-45) и беспроводной Wi-Fi 6E.

Wi-Fi 6E
2.5G Ethernet Скоростное интернет-подключение



Оставайся на связи
В современных многопользовательских играх необходимо стабильное подключение к Интернету. Strix G18 готов вступить в бой благодаря выделенному порту RJ45, а также новейшему стандарту беспроводной связи Wi-Fi 6E. В сетях с поддержкой Wi-Fi 6E наслаждайтесь доступом к новейшему диапазону беспроводной связи без помех и помех со стороны других беспроводных устройств вашего дома, гарантируя, что вы никогда больше не будете отставать.



Характеристики 18" Ноутбук ASUS ROG Strix G18 G814JIR серый
Заводские данные
Гарантия продавца
24 мес.
Страна-производитель
Китай
Классификация
Тип
ноутбук
Модель
ASUS ROG Strix G18 G814JIR
Линейка
ASUS ROG Strix
Операционная система
без ОС
Игровой ноутбук
да
Внешний вид
Конструктивное исполнение
классический
Цвет верхней крышки
серый
Цвет, заявленный производителем
Eclipse Grey
Материал крышки
алюминий
Материал корпуса
пластик
Раскрытие крышки
стандартное
Устройства ввода
Раскладка клавиатуры
английская/русская
Цифровой блок клавиатуры
есть
Подсветка клавиш
ARGB
Тачпад
стандартный тачпад
Сканер отпечатка пальца
нет
Механическая клавиатура
нет
Влагозащищенная клавиатура
нет
Экран
Тип экрана
IPS
Диагональ экрана (дюйм)
18"
Разрешение экрана
2560x1600
Покрытие экрана
матовое
Сенсорный экран
нет
Максимальная частота обновления экрана
240 Гц
Плотность пикселей
168 ppi
Технология динамического обновления экрана
NVIDIA G-SYNC
Цветовой охват
DCI-P3 100%
HDR
Dolby Vision
Дополнительный дисплей
нет
Процессор
Модель процессора
Intel Core i9-14900HX
Общее количество ядер
24
Количество производительных ядер
8
Количество энергоэффективных ядер
16
Максимальное число потоков
32
Частота процессора
2.2 ГГц
Автоматическое увеличение частоты
5.8GHz
Частота энергоэффективных ядер
1.6 ГГц
Автоматическое увеличение частоты энергоэффективных ядер
4 ГГц
Оперативная память
Тип оперативной памяти
DDR5
Объем оперативной памяти
16 ГБ
Частота оперативной памяти
4800 МГц
Максимальный объем памяти
32 ГБ
Графический ускоритель
Вид графического ускорителя
дискретный и встроенный
Модель встроенной видеокарты
Intel UHD Graphics
Модель дискретной видеокарты
GeForce RTX 4070 для ноутбуков
Производитель видеочипа
NVIDIA
Тип видеопамяти
GDDR6
Объем видеопамяти
8 ГБ
Тактовая частота с ускорением
2225 МГц
Максимальное энергопотребление
140 Вт
Накопители данных
Общий объем твердотельных накопителей (SSD)
1000 ГБ
Тип SSD диска
M.2 PCIe
Общий объем жестких дисков (HDD)
нет
Объем накопителя eMMC
нет
Свободные слоты для накопителей
M.2 PCIe 2280
Веб-камера
Веб-камера
1 Мп (720p)
Распознавание лица
нет
Шторка веб-камеры
нет
Встроенное дополнительное оборудование
Встроенный микрофон
есть
Поддержка карт памяти кард-ридером
нет
Оптический привод
нет
Интернет/передача данных
Беспроводной интерфейс
Bluetooth 5.2, WI-FI 6E (802.11ax)
Порт Ethernet
LAN 2.5 Гбит/с
Разъемы периферии
Видеоразъемы
HDMI, USB Type-C x2
Версия видеоразъема
DP 1.4, HDMI 2.1
Аудиоразъемы
3.5 мм jack (микрофон/аудио)
Разъемы USB Type-A
USB 3.2 Gen2 x2
Разъемы USB Type-C
Thunderbolt 4, USB 3.2 Gen2
Дополнительные интерфейсы
нет
Thunderbolt
Thunderbolt 4
Питание
Поддержка USB Power Delivery
есть
Тип аккумулятора
Li-Ion
Емкость аккумулятора
90 Вт*ч
Приблизительное время автономной работы
5 ч
Выходная мощность адаптера питания
280 Вт
Дополнительная информация
Расширенные возможности
сертификат Pantone Validated, технология DLSS, технология Resizable BAR
Поддержка TPM
есть
Комплектация
адаптер питания, документация
Габариты, вес
Глубина
294 мм
Ширина
399 мм
Толщина
30.8 мм
Вес
3 кг

Общие характеристики
  • Производитель Asus
  • Операционная система No OS
Экран
  • Диагональ экрана, дюйма 18
  • Разрешение экрана 2560x1600
Технические характеристики
  • Производитель видеокарты nVidia
  • Оперативная память 16 GB
  • Накопители данных SSD 1000 GB
  • Процессор Intel Core i9
  • Серия видеокарты GeForce RTX4070 8GB GDDR6
Дополнительная информация
  • Другие характеристики Intel i9-14900HX 2.2-5.8GHz/16GB DDR5/1TB PCIe 4.0 NVMe
  • Клавиатура Backlit RGB Keyboard
  • Интернет/передача данных WiFi 6E 802.11ax/BT5.2/2.5G LAN
  • Интерфейсы GeForce RTX4070 8GB GDDR6
  • Другие характеристики 18 ROG Nebula QHD+ IPS 3ms 240Hz 500nits (2560x1600)
  • Другие характеристики HDMI/Cam

*Все характеристики и описания, представленные на сайте, могут отличаться от реальных характеристик продукта. DOXYTERRA оставляет за собой право вносить любые изменения в описание, технические характеристики и потребительские свойства продукта в любое время и без предварительного уведомления. Вся информация о продукте, включая (но не ограничиваясь) преимуществами, дизайном, ценами, компонентами, производительностью, доступностью и возможностями продукта, может быть изменена без предварительного уведомления или каких-либо обязательств. Изображения товаров носят ознакомительный характер и могут отличаться от реальных. Рекомендуем при покупке уточнять наличие желаемых функций и технических характеристик.

Похожие товары

Оплата в рассрочку и кредит выгодные условия
Доставка по Молдове от 1-2 дней
Гарантия и услуги от официальных производителей
Надежность и доверие 25 лет на рынке
Возврат и замена в течение 14 дней