Edifier X5 White True Wireless Stereo Earbuds,Touch, Bluetooth v5.0 aptX, IPX5, CVC 8.0 Voise Reduction, Dual MIC Array, Up to 10m connection distance, Battery Lifetime (up to) 6 hr, ergonomic in-ear

Код товара: 29305
В наличии
805 леев
737 леев
Скидка 8% Экономия 68 леев
76 леев/месяц
Аванс 0 леев Срок 12 месяцев
В кредит
Выберите срок кредита и рассчитайте месячную ставку
Сумма кредита
737 леев
Срок кредитования
Выберите срок займа кредита
Выберите опцию кредита
Позвоните сейчас для персонального предложения (+373) 22888222 (+373) 60994964
Спасибо за заявку. Мы вам перезвоним!
Гарантия 24 месяцев
Доставка по Кишиневу от 1-2 часов
Надежность и доверие 25 лет на рынке
Доставка по Молдове от 1-2 дней
Оформить заказ 24 / 24

Edifier X5 White True Wireless Stereo Earbuds,Touch, Bluetooth v5.0 aptX, IPX5, CVC 8.0 Voise Reduction, Dual MIC Array, Up to 10m connection distance, Battery Lifetime (up to) 6 hr, ergonomic in-ear




Микрофон с шумоподавлением: технология шумоподавления CVC 8.0 автоматически снижает фоновый шум и точно улавливает ваш голос, чтобы обеспечить передачу звука высокой четкости с богатой детализацией.
Компактный дизайн: легкий и компактный дизайн может сбросить давление из ушей, подходит для длительного использования, а также предотвращает попадание пыли, дождя и пота с технологией IP55 против пыли и воды, идеально подходящей для любого активного отдыха.
Bluetooth V5.0: набор микросхем Qualcomm с Bluetooth V5.0 обеспечивает более быструю и стабильную передачу сигнала и более низкое энергопотребление в течение 6 часов воспроизведения и дополнительных 18 часов с зарядным чехлом.
♪ 【High-fidelity Apt X】 Технология декодирования звука Apt X обеспечивает звучание CD-качества во всем диапазоне, глубокие басы и трехчастотный баланс, настроенный профессиональным акустическим оборудованием.
Одноэтапное сопряжение: возьмите 2 наушника из зарядного футляра, они автоматически соединятся друг с другом и подключатся к последнему сопряженному устройству, за исключением первого использования, они также предлагают легкий доступ к различным функциям с сенсорным управлением.

Декодирование Aptx для постоянного удовольствия
С аудиодекодированием AptX с 352 кбит / с высокая скорость декодирования в 16 бит / 44,1 кГц, X5 предлагает выдающиеся звуковые детали и восстанавливает богатые эмоции в музыке.

Удобно носить 

Подушечки созданы из супер мягкого жидкого силикона для исключительного комфорта в ухе. 

Также доступны советы разных размеров, чтобы каждый у вас идеальный опыт прослушивания.
Простое в использовании управление с возможностью свободного переключения
Легкими постукиваниями кончика пальца, несколько функций могут выполняться с быстрый ответ. Этот опыт  удобное и эффективное управление!


Мощное время автономной работы
Наслаждайтесь до 6 часов непрерывного прослушивания. Зарядный чехол обеспечивает

18 дополнительных часов мощности.



Исключительное шумоподавление, кристально чистые звонки
Благодаря встроенному двойному микрофонному массиву, поддерживаемому 8-м поколением

Технология шумоподавления CVC, X5 способен экранировать громкий окружающий шум на улицах и предоставить пользователю кристально  четкие звонки.


Общие характеристики
  • Производитель Edifier

*Все характеристики и описания, представленные на сайте, могут отличаться от реальных характеристик продукта. DOXYTERRA оставляет за собой право вносить любые изменения в описание, технические характеристики и потребительские свойства продукта в любое время и без предварительного уведомления. Вся информация о продукте, включая (но не ограничиваясь) преимуществами, дизайном, ценами, компонентами, производительностью, доступностью и возможностями продукта, может быть изменена без предварительного уведомления или каких-либо обязательств. Изображения товаров носят ознакомительный характер и могут отличаться от реальных. Рекомендуем при покупке уточнять наличие желаемых функций и технических характеристик.

Похожие товары

Оплата в рассрочку и кредит выгодные условия
Доставка по Молдове от 1-2 дней
Гарантия и услуги от официальных производителей
Надежность и доверие 25 лет на рынке
Возврат и замена в течение 14 дней