Стул барный Nardi TRILL STOOL ROSA BOUQUET 40350.08.000(Стул барный для сада и террасы)

Код товара: 28072
В наличии
1741 леев
1558 леев
Скидка 10% Экономия 183 леев
160 леев/месяц
Аванс 0 леев Срок 12 месяцев
В кредит
Выберите срок кредита и рассчитайте месячную ставку
Сумма кредита
1558 леев
Срок кредитования
Выберите срок займа кредита
Выберите опцию кредита
Позвоните сейчас для персонального предложения (+373) 22888222 (+373) 60994964
Спасибо за заявку. Мы вам перезвоним!
Доставка по Кишиневу от 1-2 часов
Надежность и доверие 25 лет на рынке
Доставка по Молдове от 1-2 дней
Оформить заказ 24 / 24

ОПИСАНИЕ ТОВАРА
На выставке Salone del Mobile в Милане Nardi представили новую коллекцию уличных пластиковых стульев и кресел Trill. Дизайнером коллекции стала студия знаменитого итальянского дизайнера Raffaello Galiotto.
Trill - это яркая и жизнерадостная коллекция, как весенние трели птиц, состоящая из стульев Trill Bistrot, кресел Trill Armchair, барных стульев Trill Stool и полубарных стульев Trill Stool, выполненных из стекловолокна с гармонично скульптурным внешним видом, выраженным через поразительные, но простые силуэты и актуальный дизайн. Линии дизайна, хранящие в себе память металлических и деревянных конструкций, выраженную, однако, в стеклопластике, где крепления и соединения уступают место непрерывности и текучести, почти без начала и конца. Как всегда, мебель Nardi сочетает в себе долговечность и элегантность как для дома, так и для сферы Contract.

Trill Stool - универсальный и удобный барный стул без подлокотников из стеклопластика с современным дизайном. Легкий, штабелируемый и  на 100% пригоден для повторного использования.

Особенности:
Матовая отделка, нескользящие ножки.
Возможные цвета: антрацит (antracite), белый (bianco), горчичный (senape), тортора (tortora), агава (agave), бирюзовый (ottanio), табак (tabacco), серый (grigio), розовый (rose bouquet).






Общие характеристики
  • Производитель NARDI

*Все характеристики и описания, представленные на сайте, могут отличаться от реальных характеристик продукта. DOXYTERRA оставляет за собой право вносить любые изменения в описание, технические характеристики и потребительские свойства продукта в любое время и без предварительного уведомления. Вся информация о продукте, включая (но не ограничиваясь) преимуществами, дизайном, ценами, компонентами, производительностью, доступностью и возможностями продукта, может быть изменена без предварительного уведомления или каких-либо обязательств. Изображения товаров носят ознакомительный характер и могут отличаться от реальных. Рекомендуем при покупке уточнять наличие желаемых функций и технических характеристик.

Похожие товары

Оплата в рассрочку и кредит выгодные условия
Доставка по Молдове от 1-2 дней
Гарантия и услуги от официальных производителей
Надежность и доверие 25 лет на рынке
Возврат и замена в течение 14 дней