Ubiquiti UniFi UAP-FLEXHD, 802.11ac Wave 2 Enterprise Wi-Fi Access Point Indoor/Outdoor, Dual Band 4x4 MU-MIMO Technology with 1.733 Gbps Throughput, Managed, 802.3af, 48V 0.32A Gigabit PoE Adapter, Security WEP,WPA-PSK,WPA-Enterprise (WPA/WPA2,TKIP/AES)

Код товара: 27011
В наличии
4667 леев
4386 леев
Скидка 6% Экономия 281 леев
450 леев/месяц
Аванс 0 леев Срок 12 месяцев
В кредит
Выберите срок кредита и рассчитайте месячную ставку
Сумма кредита
4386 леев
Срок кредитования
Выберите срок займа кредита
Выберите опцию кредита
Позвоните сейчас для персонального предложения (+373) 22888222 (+373) 60994964
Спасибо за заявку. Мы вам перезвоним!
Гарантия 12 месяцев
Доставка по Кишиневу от 1-2 часов
Надежность и доверие 25 лет на рынке
Доставка по Молдове от 1-2 дней
Оформить заказ 24 / 24

Ubiquiti UniFi UAP-FLEXHD, 802.11ac Wave 2 Enterprise Wi-Fi Access Point Indoor/Outdoor, Dual Band 4x4 MU-MIMO Technology with 1.733 Gbps Throughput, Managed, 802.3af, 48V 0.32A Gigabit PoE Adapter, Security WEP,WPA-PSK,WPA-Enterprise (WPA/WPA2,TKIP/AES)


Точка доступа UniFi FlexHD

Компактный дизайн для незаметного монтажа

Домашнее использование

Малый и средний бизнес

Внутреннее/наружное использование



БЕСПРОВОДНАЯ ТОЧКА ДОСТУПА UBIQUITI UNIFI UAP-FLEX HD, DUAL-BAND 300 + 1733 Мбит / с, White
UniFi® - это революционная система Wi-Fi, которая сочетает в себе производительность корпоративного класса, неограниченную масштабируемость и централизованную систему управления. UniFi AP Flex HD - это компактная и элегантная точка доступа, которую можно разместить в помещении или на улице. Гибкая система крепления позволяет установить на столб, потолок, стену или просто разместить на столе / прикроватной тумбочке / столе / т. Д.

UniFi Controller, легко доступный с помощью мобильного приложения (приложение UniFi, доступное для iOS и Android) или с помощью обычного браузера, представляет собой мощное и универсальное программное обеспечение для управления, идеально подходящее для рабочих сред с высокой плотностью клиентов (офисы, рестораны, отели и т. д.), где требуется низкая задержка и работа с минимальными перерывами.

Сеть на основе системы UniFi® очень проста в управлении, специального обучения не требуется. Карта покрытия Wi-Fi, статистика в реальном времени, автоматическое обнаружение устройств семейства UniFi® (точки доступа, коммутаторы, маршрутизаторы) и параметры безопасности - все это безупречно интегрировано.

Масштабируемость практически не ограничена, вы можете начать с 2-3 единиц оборудования, а можете легко расширить до нескольких сотен устройств. Вы просто добавляете их в сеть, контроллер автоматически обнаруживает их и интегрирует одним щелчком мыши.

UniFi Controller - это бесплатное программное обеспечение, предлагаемое Ubiquiti Networks, которое вы можете установить в любой из основных операционных систем (Microsoft Windows, Apple MacOS X, Ubuntu Linux). Или вы можете выбрать выделенный аппаратный контроллер, например UniFi Cloud Key Controller, UniFi Cloud Key Gen2, UniFi Cloud Key Gen2 Plus. По сути, выделенное оборудование - это миникомпьютер под управлением Linux, на котором установлен UniFi Controller.


Mesh

Точка доступа UniFi FlexHD - это небольшая, изящная, но мощная точка доступа, которая обеспечивает транзитную сеть MIMO 4x4 для удвоения скорости по сравнению с традиционными MESH решениями. Её сдержанный дизайн позволяет размещать её по центру рядом с пользователями.

 Mesh

Идеальное Mesh решение точки доступа. UniFi AP FlexHD обеспечивает транзитную сеть 4x4 MIMO для удвоения скорости по сравнению с традиционными Mesh решениями.

Крепление точки доступа UniFi FlexHD

Универсальное крепление точки доступа

 Настольное

Настенное

Кронштейн

Потолочное крепление*

Установите UniFi AP Flex HD на стойку рядом с местом расположения пользователей.

UniFi Flex HD - необычная и универсальная двухдиапазонная UniFi точка доступа, которая прекрасно подойдет как для установки в конференц-залах, кафе, торговых павильонах, так и для использования вне помещений

Прежде всего,  в глаза бросается необычный дизайн WiFi точки доступа. По внешнему виду она представляет собой цилиндр, срезанный с торцов.  Размеры новинки лишь чуть превышают металлическую банку кока-колы, которую все без сомнения хорошо представляют.


При этом возможен скрытый монтаж UniFi Flex HD, когда часть WiFi точки доступа утоплена в стене, либо потолочных панелях. С технической точки зрения модель, несмотря на свои малые размеры обладает весьма серьезным потенциалом.

В частотном диапазоне 5 Ггц  UniFi Flex HD поддерживает стандарт WiFi 802.11 ac поколения Wave 2, который отличается возможностью использования таких технологий как Beamforming и Mu-Mimo, что позволяет эффективно использовать точку доступа в условиях беспроводных сетей с высокой плотностью расположения абонентов.



Суммарная пропускная способность UniFi Flex HD  достигает 2033 мбит/Сек. При этом 1733 мбит/Сек обеспечивается на частотах 5 Ггц, где помимо стандарта 802.11 ac использована схема MIMO 4X4. Оставшиеся 300 мбит/Сек обеспечивает диапазон 2.4 Ггц, со стандартыми 300 мбит/Сек и стандартов 802.11 /n

Настройка мощности, SSID, роуминга и других параметров типичных для провайдерских WiFi точек доступа уровня «предприятие» производится в интерфейсе программного комплекса UniFi Controller. Возможно подключение для управления сетью и при помощи мобильного приложения UniFi, которое доступно  для скачивания в AppStore и GooglePlay.



Характеристики UAP-FLEXHD

  • Скорость: 2.4 ГГц 300 Мб, 5 ГГц 1733 Мб
  • Количество активных клиентов: 200+
  • Радиус действия: 120 м
  • Сетевой интерфейс: 1 rj45-Gb
  • PoE: 802.3af














 













UniFi FlexHD Access Point


UniFi FlexHD Access Point


UniFi FlexHD Access Point


UniFi FlexHD Access Point


UniFi FlexHD Access Point


UniFi FlexHD Access Point


В комплекте:




РазмерыØ 48.50 x 159.49 mm (1.90 x 6.28")
Вес315 g (0.69 lb)
Сетевой интерфейс(1) 10/100/1000 Ethernet Port
КнопкиСброс
LEDБелый / синий
PoE режим802.3af; 48V, 0.32A Gigabit PoE Adapter
Метод питания802.3af
Макс. потребляемая мощность10.5W
Диапозон напряжения44 - 57VDC
Рабочие частоты сигнала2.4 Ггц; 5 Ггц
Пропускная способность 2.4 Ггц300 Mbps
Пропускная способность 5 Ггц1733 Mbps
Усиление антенны 2.4 Ггц1.6 dBi
Усиление антенны 5 Ггц4 dBi
Стандарты Wi-Fi802.11 a/b/g/n/ac/ac-wave2
Беспроводная безопасностьWEP, WPA-PSK,WPA-Enterprise (WPA/WPA2, TKIP/AES)
МонтажПотолочный / Трубный / Tabletop / Настенный
Рабочая температура-30 to 70° C (-22 to 158° F)
Рабочая влажностьОт 5 до 95% без конденсации
СертификатыCE, FCC, IC



Общие характеристики

*Все характеристики и описания, представленные на сайте, могут отличаться от реальных характеристик продукта. DOXYTERRA оставляет за собой право вносить любые изменения в описание, технические характеристики и потребительские свойства продукта в любое время и без предварительного уведомления. Вся информация о продукте, включая (но не ограничиваясь) преимуществами, дизайном, ценами, компонентами, производительностью, доступностью и возможностями продукта, может быть изменена без предварительного уведомления или каких-либо обязательств. Изображения товаров носят ознакомительный характер и могут отличаться от реальных. Рекомендуем при покупке уточнять наличие желаемых функций и технических характеристик.

Похожие товары

Оплата в рассрочку и кредит выгодные условия
Доставка по Молдове от 1-2 дней
Гарантия и услуги от официальных производителей
Надежность и доверие 25 лет на рынке
Возврат и замена в течение 14 дней