Ubiquiti UniFi Video Camera G3 Flex UVC-G3-FLEX, 1080p Full HD, 25 FPS, 1/3" 2-Megapixel HDR Sensor, EFL 4 mm, f/2.0, Microphone, Table/Wall/Ceiling/Pole Mount, Outdoor Weather Resistant, 802.3af PoE, IR LEDs with Mechanical IR Filter

Код товара: 25105
В наличии
2269 леев
2121 леев
Скидка 6% Экономия 148 леев
218 леев/месяц
Аванс 0 леев Срок 12 месяцев
В кредит
Выберите срок кредита и рассчитайте месячную ставку
Сумма кредита
2121 леев
Срок кредитования
Выберите срок займа кредита
Выберите опцию кредита
Позвоните сейчас для персонального предложения (+373) 22888222 (+373) 60994964
Спасибо за заявку. Мы вам перезвоним!
Гарантия 12 месяцев
Доставка по Кишиневу от 1-2 часов
Надежность и доверие 25 лет на рынке
Доставка по Молдове от 1-2 дней
Оформить заказ 24 / 24

Ubiquiti UniFi Video Camera G3 Flex UVC-G3-FLEX, 1080p Full HD, 25 FPS, 1/3" 2-Megapixel HDR Sensor, EFL 4 mm, f/2.0, Microphone, Table/Wall/Ceiling/Pole Mount, Outdoor Weather Resistant, 802.3af PoE, IR LEDs with Mechanical IR Filter


Описание IP-камера Ubiquiti UVC-G3-FLEX

IP-камера Ubiquiti UVC-G3-FLEX может применяться при организации системы видеонаблюдения как в помещениях, так и на открытых территориях. Она предполагает подключение за счет кабеля и снабжается разъемом RJ-45 для присоединения кабеля с соответствующим коннектором. Питание к видеокамере подается по стандарту PoE, который предусматривает передачу питания по линиям витой пары, которые не используются при передаче видеосигнала. При таком решении не требуется подведение к камере отдельного кабеля питания.
IP-камера для систем видеонаблюдения Ubiquiti UVC-G3-FLEX укомплектована качественной цифровой матрицей 2-Megapixel HDR Sensor и предназначена для записи видео в разрешении до 1920x1080 пикс. Благодаря интегрированному микрофону осуществляется запись видео со звуком. Запись видеофайлов производится в формате H.264. Пользователю камеры доступно мобильное приложение UniFi для удаленного просмотра текущего изображения с камеры и записей из облака.


Камера UniFi Protect G3 Flex

Компактная универсальная видеокамера для применения в различных условиях

Широкоугольный объектив

Для улицы и помещений


Ночной режим


Компактный размер


Широкоугольный объектив охватывает территорию большого размера.

Крепления камеры UniFi Protect G3 Flex


Большой выбор к любой установке

Потолочное


Настольное

Настенное

Профессиональное настенное крепление


Крепление к жесткому потолку


Трубное крепление


Настенное крепление для улицы


Крепление на столб на открытом воздухе



 

UniFi Video G3-FLEX Camera — еще одна модель в линейке устройств для видеонаблюдения от компании Ubiquiti. Рассматриваемая камера разрабатывалась для использования не только в помещениях, но и снаружи зданий. Поэтому корпус проектировался с учетом возможных негативных природных явлений и является полностью герметичным. Высокая прочность гарантирует устойчивость к атмосферным осадкам другим возможным неготивным воздействиям. Диапазон допустимых температур колеблется от -20 до 50° С, тем самым делая устройство приспособленным ко многим климатическим условиям.



Камера универсальна и может крепиться как на стену или трубу, так и на потолок, что позволяет расположить ее в любых условиях.

Технические характеристики данной модели гарантируют высокое качество изображения — вплоть до 1080p FHD. Объектив камеры имеет фокусное расстояние в   3.4мм и диафрагму f/1.2, а угол обзора в среднем составляет 85° по горизонтали и 98° по вертикали. Точные значения обзора зависят от того, включена коррекция дисторсии объектива или нет. Кроме этого, для улучшения качества изображения предусмотрена возможность подстройки яркости, контраста, резкости, насыщенности и даже снижения уровня шума.

Для контроля за выбранной областью в ночное время предусмотрена инфракрасная подсветка. Так как в дневное время светочувствительная ИК матрица может исказить реальное изображение, разработчики предусмотрели механический ICR-фильтр.

Отдельно стоит упомянуть про встроенный микрофон, позволяющий составить полную картину происходящего. При необходимости его можно отключить в панели управления ПО UniFi Video.

Сетевой интерфейс камеры представлен только одним портом Ethernet с пропускной способностью до 100 мбит/с. Через этот-же разъем по витой паре подается питание согласно стандарту 802.3af.

Как и другие камеры линейки UniFi, данная модель управляется посредством специального программного обеспечения UniFi Video. С помощью последнего можно удаленно вносить коррективки в настройки камер, просматривать записи онлайн и отслеживать работу всей сети видеонаблюдения.

Характеристики UVC-G3-Flex

  • Частота кадров: 25 FPS
  • Разрешение: 1080p HD
  • Объектив: EFL 4 mm, ƒ/2.0
  • Матрица: 1/3' 2MP HDR
  • Углы обзора: 87.4° (Г) 47° (В) 104° (Д)


UniFi Protect G3 FLEX Camera




UniFi Protect G3 FLEX Camera



UniFi Protect G3 FLEX Camera


UniFi Protect G3 FLEX Camera


UniFi Protect G3 FLEX Camera


UniFi Protect G3 FLEX Camera


Технические характеристики Ubiquiti UniFi Video G3-FLEX

Размеры
Ø 107.5 x 48 мм
Вес
170 г
Сетевой интерфейс
1х 10/100 Ethernet
Матрица
1/2.7" 2-Megapixel HDR Sensor
Объектив
EFL 4 mm / f2.0
Ночной режим
Инфракрасная LED-подсветка с механическим ИК-фильтром
Микрофон
Да
Кнопки
Сброс к заводским настройкам
Способ питания
802.3af PoE
Максимальная потребляемая мощность
4 Вт
Крепление
Настенный (в помещении, на улице), потолочный, на мачте
Рабочая температура
-20.. 50 °C
Рабочая влажность
20.. 90 % без конденсата
Стандарт сжатия
H.264
Разрешение
1080p Full HD (1920x1080)
Максимальная частота кадров в секунду
25 FPS
Настройка изображения
Яркость, контрастность, резкость, насыщенность, снижение шумов, 50/60 Гц
Углы обзора с коррекцией LDC (Lens Distortion Correction)
LDC Of
LDC On


87.4° (Г), 47° (В), 104° (Д)
80° (Г), 46° (В), 92° (Д)
Поддерживаемая версия UniFi Video
UniFi Video 3.9.2 (или новее)
Системные требования UniFi Video
64-бит Microsoft Windows 10/8/7, Ubuntu 14.04 или 16.04, Debian 7.0, процессор Intel (или совместимый) 1.86 ГГц (или выше), минимум 2 ГБ оперативной памяти
Мобильное приложение
UniFi Video, iOS, Android







Общие характеристики

*Все характеристики и описания, представленные на сайте, могут отличаться от реальных характеристик продукта. DOXYTERRA оставляет за собой право вносить любые изменения в описание, технические характеристики и потребительские свойства продукта в любое время и без предварительного уведомления. Вся информация о продукте, включая (но не ограничиваясь) преимуществами, дизайном, ценами, компонентами, производительностью, доступностью и возможностями продукта, может быть изменена без предварительного уведомления или каких-либо обязательств. Изображения товаров носят ознакомительный характер и могут отличаться от реальных. Рекомендуем при покупке уточнять наличие желаемых функций и технических характеристик.

Похожие товары

Оплата в рассрочку и кредит выгодные условия
Доставка по Молдове от 1-2 дней
Гарантия и услуги от официальных производителей
Надежность и доверие 25 лет на рынке
Возврат и замена в течение 14 дней