Компьютерный корпус ASUS ROG Hyperion GR701 Black no PSU Case E-ATX, 4xUSB 3.2 Gen1, USB 3.2 Gen2 Type C, 1 x USB 4.0 Type C, Audio-out & Mic, 4 x 140mm PWM Fans, ARGB fan hub (carcasa/корпус) XMAS

Код товара: 31338
В наличии
9100 леев
8480 леев
Скидка 6% Экономия 620 леев
707 леев/месяц
Аванс 0 леев Срок 12 месяцев
В кредит
Выберите срок кредита и рассчитайте месячную ставку
Сумма кредита
8480 леев
Срок кредитования
Выберите срок займа кредита
Выберите опцию кредита
Позвоните сейчас для персонального предложения (+373) 22888222 (+373) 60994964
Спасибо за заявку. Мы вам перезвоним!
Гарантия 12 месяцев
Доставка по Кишиневу от 1-2 часов
Надежность и доверие 25 лет на рынке
Доставка по Молдове от 1-2 дней
Оформить заказ 24 / 24

Компьютерный корпус ASUS ROG Hyperion GR701 Black no PSU Case E-ATX, 4xUSB 3.2 Gen1, USB 3.2 Gen2 Type C, 1 x USB 4.0 Type C, Audio-out & Mic, 4 x 140mm PWM Fans, ARGB fan hub (carcasa/корпус)

Case E-ATX ASUS ROG Hyperion GR701 Black

Компьютерный корпус ROG Hyperion GR701 E-ATX, поддержка двойного радиатора диаметром 420 мм, четыре вентилятора диаметром 140 мм, металлический держатель графического процессора, отсек для хранения компонентов, концентратор вентиляторов ARGB, быстрая зарядка 60 Вт.



Дополнительное охлаждение: двойная опора для радиатора диаметром 420 мм, четыре вентилятора диаметром 140 мм и встроенный концентратор вентиляторов обеспечивают огромные возможности воздушного потока.
Дополнительное пространство: самые мощные видеокарты имеют достаточно места; кабельная система имеет просторную камеру глубиной 34 мм с каналом для прокладки кабелей шириной 46 мм.
Дополнительное удобство: откидные боковые панели, не требующие использования инструментов, встроенный ящик для хранения и встроенный держатель видеокарты объединены, чтобы сделать процесс сборки еще более увлекательным.
Дополнительная мощность: два порта USB Type-C, быстрая зарядка на 60 Вт, усиленная алюминием рама и ручки обеспечивают мощность и высочайшую надежность.
Очень стильный: концентратор вентилятора и панель освещения поддерживают Aura Sync, а корпус украшен анодированным металлом и тонкой отделкой.


X-TRA ВСЕ
ROG Hyperion GR701 сочетает в себе X-фактор как в форме, так и в функциях, которого так жаждали строители по всему миру. Благодаря поддержке двух радиаторов диаметром 420 мм, высоких видеокарт, полностью интегрированного двустороннего алюминиевого держателя видеокарты, зарядки устройства мощностью 60 Вт и двух передних разъемов USB-C для совместимых материнских плат ROG, это настоящий корпус ПК в желанной ROG. стиль.

ПРЕМИУМ МАТЕРИАЛЫ И КРАФТИНГ
GR701 изготовлен из высококачественных материалов, прошедших дополнительную обработку и специальные методы полировки, чтобы обеспечить роскошный внешний вид, который поднимает корпус ROG над многими вызовами. Помимо фирменного черного цвета, GR701 также доступен в ярко-белом цвете, предлагая контрастную эстетику для тех, кто ищет другой стиль.


ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ
СТРУКТУРА И СТИЛЬ

Воздухозаборник на передней панели может обеспечить достаточную вентиляцию и обеспечить правильный баланс температур для вашей системы и видеокарты. Это органично вписывается в смелый новый внешний вид с такими особенностями, как характерный ромбовидный значок на передней панели со знаменитым логотипом ROG, окруженный диагональными косыми чертами.


СОЗДАН ДЛЯ ВЫСОКОГО ВОЗДУШНОГО ПОТОКА
Республика геймеров населена сборщиками, которые требуют самого лучшего, а Hyperion GR701 обеспечивает первоклассный потенциал охлаждения благодаря поддержке 420-мм радиаторов сверху и спереди корпуса, а четыре 140-мм вентилятора с ШИМ уже подключены. к вентиляторному концентратору Aura Sync ARGB.

Опора для 2 x 420 мм
Радиаторы предустановлены
4 вентилятора с ШИМ диаметром 140 мм


ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРОСТРАНСТВО
УСТАНОВКА МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОГО УСТРОЙСТВА

Между лотком материнской платы и передней частью корпуса находится инновационная зона вертикальной установки, способная удовлетворить самые разнообразные потребности. Сборщики могут установить несколько системных вентиляторов и 2,5-дюймовые твердотельные накопители или 360-мм радиатор, распределительную панель жидкостного охлаждения или панель освещения в стиле ROG.


ПРОСТОТА УПРАВЛЕНИЯ И ПРОКЛАДКИ КАБЕЛЕЙ
Под лотком материнской платы сборщики найдут отсек глубиной 34 мм для прокладки кабелей, а также канал для прокладки кабелей шириной 46 мм, закрепленный несколькими ремнями-липучками с логотипом ROG, чтобы все выглядело аккуратно на прозрачной боковой панели. Это шасси также имеет полупрозрачную крышку кабеля, которая может скрыть неприглядную проводку, сохраняя при этом ваш стиль RGB.

ГЛУБИНА 34 мм для прокладки кабеля
ШИРИНА 46 мм для прокладки кабеля


ПОДДЕРЖКА БОЛЬШИХ ВИДЕОКАРТ
В этом адаптивном корпусе можно разместить видеокарты длиной до 460 мм и толщиной до 130 мм как по горизонтали, так и по вертикали. Так что, хотите ли вы ROG Strix RTX 4090 или другую карту аналогичного размера, у вас будет достаточно места для работы.

ROG Hyperion GR701 ориентирован на видеокарту ROG Strix RTX 4090
Горизонтальная установка 460 мм
Вертикальная установка 130 мм


ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ УДОБСТВО
БОКОВЫЕ ПАНЕЛИ, ОТКРЫВАЕМЫЕ БЕЗ ИНСТРУМЕНТОВ

Чтобы максимально облегчить доступ внутрь в любое время, это шасси оснащено шарнирной боковой панелью из тонированного стекла, которая просто открывается без каких-либо инструментов, после чего при желании панель можно поднять и убрать с дороги.


СКРЫТЫЙ ЯЩИК
Чтобы упростить обслуживание системы, в этом корпусе имеется небольшой встроенный отсек для хранения таких вещей, как кронштейны слотов PCIe, винты и крепления кабелей, поэтому часто используемые виджеты всегда под рукой.



ВСТРОЕННЫЙ ДЕРЖАТЕЛЬ ВИДЕОКАРТЫ
ROG Hyperion GR701 оснащен усовершенствованным встроенным держателем видеокарты, легкие компоненты из анодированного алюминия которого можно использовать вертикально или горизонтально, чтобы длинные видеокарты не провисали, а также обеспечивает дополнительную совместимость с держателем карты ROG Herculx.


ВЕНТИЛЯТОР И ARGB-ХАБ
В наши дни ни одно шасси ROG не обходится без встроенного концентратора для управления вентиляторами и подсветкой ARGB. Он украшен золотым логотипом ROG и поддерживает до восьми компонентов ARGB и шести вентиляторов с ШИМ, поэтому пользователи могут добавлять собственную подсветку и охлаждение в дополнение к плате освещения и четырем уже подключенным корпусным вентиляторам.

Поддержка 8 компонентов ARGB
6 ШИМ-вентиляторов


ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ МОЩНОСТЬ
ДВОЙНАЯ БЫСТРАЯ ЗАРЯДКА TYPE-C

На передней панели любого корпуса ROG должно быть множество разъемов, и ROG Hyperion дополняет традицию двумя разъемами USB Type-C®, которые обеспечивают скорость передачи данных до 20 Гбит/с и быструю зарядку до 60 Вт с помощью совместимого зарядного устройства. материнская плата.

Скорость передачи данных 20 Гбит/с
60 Вт Быстрая зарядка



РАМА ИЗ ЛИТОГО АЛЮМИНИЕВОГО СПЛАВА
Рама ROG Hyperion изготовлена из прочных алюминиевых сплавов и имеет характерную букву X, которая простирается от центра корпуса до его периметра. Его жесткая конструкция служит ручками для переноски, способными выдержать до 80 кг оборудования.


ЭКСТРА СТИЛЬНЫЙ
ПАНЕЛЬ ОСВЕЩЕНИЯ В ТЕМАТИКЕ ROG

Этот корпус оснащен внутренней панелью освещения ARGB, которая сообщает идентичность ROG любому, кто смотрит внутрь, и ее можно отобразить снаружи, если строители хотят освободить в этом месте место для вентиляторов или твердотельных накопителей.



ПЕРЕДНЯЯ ПАНЕЛЬ AURA SYNC С RGB ПОДСВЕТКОЙ
Строители могут дополнительно активировать и настроить RGB-подсветку, встроенную в переднюю панель с надписью ROG, что расширяет возможности персонализации, встроенные в этот корпус.


УЛУЧШЕННЫЙ КОРПУС БЛОКА ПИТАНИЯ
И последнее, но не менее важное: кожух вашего блока питания имеет открытую секцию для блоков питания, таких как ROG Thor, со специальной OLED-панелью, которая отображает текущее потребление ватт. Сетка, покрывающая кожух, также имеет форму, открывающую еще один тонкий логотип ROG, но при этом предотвращает попадание винтов внутрь.


ROG Hyperion GR701

Поддержка материнской платы
ЕАТХ (12 x 10,9 дюйма)
АТХ
Микро-ATX
Мини-ITX
Драйв Бэйс
5 отсеков 2,5 дюйма
2 комбинированных отсека 2,5/3,5 дюйма
Слоты расширения
9
3 (дополнительная вертикаль)
Передний порт ввода-вывода
1 х наушники/микрофон
4 порта USB 3.2 Gen1
1 порт USB 3.2 Gen2, тип C
Кнопка управления светодиодом
Кнопка сброса
1 порт USB 4.0 типа C или 1 порт USB 3.2 Gen 2x2 типа C

эта спецификация может различаться в зависимости от региона
Закаленное стекло
Левая сторона
Правая сторона
Опора радиатора (передняя)
120 мм
140 мм
240 мм
280 мм
360 мм
420 мм
Опора радиатора (сверху)
120 мм
140 мм
240 мм
280 мм
360 мм
420 мм
Опора радиатора (задняя)
120 мм
140 мм
Поддержка охлаждения (спереди)
3 х 120 мм
3 х 140 мм
Поддержка охлаждения (вверху)
3 х 120 мм
3 х 140 мм
Поддержка охлаждения (сзади)
1 х 120 мм
1 х 140 мм
Предустановленные вентиляторы (спереди)
3 х 140 мм
ШИМ
Предустановленные вентиляторы (сзади)
1 х 140 мм
ШИМ
Максимальная высота процессорного кулера
190 мм
Максимальная длина графического процессора
460 мм
Максимальная длина блока питания
240 мм
Съемные пылевые фильтры
Передний
Вершина
Нижний
Максимальное пространство для прокладки кабелей
34 мм
Размеры
268*639*659 мм
Масса
20,8 кг
АУРА Синхронизация
АРГБ




Общие характеристики
  • Производитель Asus
  • Формфактор Micro Tower
  • Мощность БП, W нет в комплекте

*Все характеристики и описания, представленные на сайте, могут отличаться от реальных характеристик продукта. DOXYTERRA оставляет за собой право вносить любые изменения в описание, технические характеристики и потребительские свойства продукта в любое время и без предварительного уведомления. Вся информация о продукте, включая (но не ограничиваясь) преимуществами, дизайном, ценами, компонентами, производительностью, доступностью и возможностями продукта, может быть изменена без предварительного уведомления или каких-либо обязательств. Изображения товаров носят ознакомительный характер и могут отличаться от реальных. Рекомендуем при покупке уточнять наличие желаемых функций и технических характеристик.

Похожие товары

Оплата в рассрочку и кредит выгодные условия
Доставка по Молдове от 1-2 дней
Гарантия и услуги от официальных производителей
Надежность и доверие 25 лет на рынке
Возврат и замена в течение 14 дней