Кашпо ваза уличная с подсветкой LYXO ASSIA cache-pot H 85 cm with Led light outdoor - wire CH360-L00085 (Кашпо ваза уличная с подсветкой c базой из нержавеющей стали - проводной)

Код товара: 30124
В наличии
4265 леев
3774 леев
Скидка 11% Экономия 491 леев
314 леев/месяц
Аванс 0 леев Срок 12 месяцев
В кредит
Выберите срок кредита и рассчитайте месячную ставку
Сумма кредита
3774 леев
Срок кредитования
Выберите срок займа кредита
Выберите опцию кредита
Позвоните сейчас для персонального предложения (+373) 22888222 (+373) 60994964
Спасибо за заявку. Мы вам перезвоним!
Доставка по Кишиневу от 1-2 часов
Надежность и доверие 25 лет на рынке
Доставка по Молдове от 1-2 дней
Оформить заказ 24 / 24

Кашпо ваза уличная с подсветкой LYXO ASSIA cache-pot H 85 cm with Led light outdoor - wire CH360-L00085 (Кашпо ваза уличная с подсветкой c базой из нержавеющей стали - проводной)


Внешний ø 40x31,5см, внутренний ø 30x26см, высота 85см, основание ø 24см, вес 4,4кг.

Гладкая и стройная форма, которая в сочетании с деликатным световым лучом превращает улицу в среду, в которой можно жить и делиться.


Для внутреннего и наружного использования

Изысканная и элегантная, ASSIA — это кашпо с безошибочным очарованием. Его гармоничные формы, похожие на тюльпан, делают ASSIA ценным союзником в создании уникальной среды, как в контексте дизайна интерьера, так и на открытом воздухе. Свет, который равномерно распространяется по всей высоте вазы, создает мягкую атмосферу, идеально подходящую для отдыха в частных садах или деловых мероприятий. Отлично сочетается с каскадными растениями и цветами. ASSIA также доступна в цветном варианте без подсветки (видна ниже в сопутствующих товарах). Дизайн Луиджи Сиарда и Асии Карагиозовой.


Стандартное освещение 

Светодиодная система: основание из нержавеющей стали с лампой накаливания 12 Вт при температуре холодного белого света 6.500°K. Сетевой шнур 3м и немецкая вилка / Schuko.

IP65 с вилкой IP44 (лампа не входит в комплект).





ВАЖНО: кашпо отличается от обычной вазы наличием кадки-вазодержателя, которая, в зависимости от размера кашпо, имеет разные размеры и высоту. См. техническое описание

КАЧЕСТВО, КОТОРОЕ ЗНАЧИТ: успех определяют люди. LYXO является частью VECA S.p.a., международного бренда «Сделано в Италии», который уже почти 30 лет превращает пластик в функциональный дизайн; 6 производственных предприятий общей площадью 25 000 квадратных метров, 40 инновационных производственных машин как для литья под давлением, так и для ротоформования; исключительное использование 100% нетоксичных и перерабатываемых материалов; 25 миллионов штук и 10 000 заказов в год. Важные цифры, которые говорят о великой реальности.

ТЕХНОЛОГИЯ В РУКАХ МАСТЕРОВ: без рук человека технология — это просто массовое производство. Люди, которые составляют LYXO, являются высококвалифицированными ремесленниками: ротационное формование — это технология, позволяющая пластиковой форме вращаться вокруг двух осей в нужное время, равномерно и точно. Но только вмешательство человека определяет конечный продукт благодаря тщательной проверке форм и деталей, которые должны быть идеальными. Только тогда красивый продукт становится продуктом LYXO.


Материал: полиэтилен
Особенности: Яркий
Эллиптический формат
Ваза-Кашпо

Белый цвет
Материал: полиэтилен с УФ-обработкой.
Высота 85см
Система освещения:  Светодиодная лампа (холодный белый свет) с источником питания постоянного тока

Габаритные размеры:
Внешний ø 40x31,5см, внутренний ø 30x26см, высота 85см, основание ø 24см, вес 4,4кг.

Стандартное освещение Светодиодная система: основание из нержавеющей стали с лампой накаливания 12 Вт при температуре холодного белого света 6.500°K. Сетевой шнур 3м и немецкая вилка / Schuko. IP65 с вилкой IP44 (лампа не входит в комплект).






Общие характеристики

*Все характеристики и описания, представленные на сайте, могут отличаться от реальных характеристик продукта. DOXYTERRA оставляет за собой право вносить любые изменения в описание, технические характеристики и потребительские свойства продукта в любое время и без предварительного уведомления. Вся информация о продукте, включая (но не ограничиваясь) преимуществами, дизайном, ценами, компонентами, производительностью, доступностью и возможностями продукта, может быть изменена без предварительного уведомления или каких-либо обязательств. Изображения товаров носят ознакомительный характер и могут отличаться от реальных. Рекомендуем при покупке уточнять наличие желаемых функций и технических характеристик.

Похожие товары

Оплата в рассрочку и кредит выгодные условия
Доставка по Молдове от 1-2 дней
Гарантия и услуги от официальных производителей
Надежность и доверие 25 лет на рынке
Возврат и замена в течение 14 дней