Уличный светильник столбик LYXO VERTIGO Column H 170 cm with Led tube Outdoor - wire - plastic base - moq. 2 pcs on pallet LA310-HOR170 (Уличный светильник столбик c базой из пластика - проводной)

Код товара: 30119
В наличии
5809 леев
5140 леев
Скидка 11% Экономия 669 леев
428 леев/месяц
Аванс 0 леев Срок 12 месяцев
В кредит
Выберите срок кредита и рассчитайте месячную ставку
Сумма кредита
5140 леев
Срок кредитования
Выберите срок займа кредита
Выберите опцию кредита
Позвоните сейчас для персонального предложения (+373) 22888222 (+373) 60994964
Спасибо за заявку. Мы вам перезвоним!
Доставка по Кишиневу от 1-2 часов
Надежность и доверие 25 лет на рынке
Доставка по Молдове от 1-2 дней
Оформить заказ 24 / 24

Уличный светильник столбик LYXO VERTIGO Column H 170 cm with Led tube Outdoor - wire - plastic base - moq. 2 pcs on pallet LA310-HOR170 (Уличный светильник столбик c базой из пластика - проводной)

Версия cветодиодная лампа (холодный белый свет) с источником питания постоянного тока.

Уличный светильник столбик LYXO VERTIGO Подобно лунному лучу, Vertigo на открытом воздухе освещает ваши вечера минималистичным и утонченным оттенком стиля. Его можно закрепить в земле (винты в комплект не входят).




Лампа-колонна LYXO VERTIGO Outdoor освещает вечера, придавая окружающему дизайну нотку минимализма и утонченности. Торшер с простыми и линейными линиями, способный вписаться в любой внешний контекст, от сада до частной террасы, а также в большое пространство контракта. Три системы освещения предназначены для равномерного рассеивания света по всей высоте светильника, создавая гостеприимную атмосферу, полную очарования.



Примечание: лампа доступна с пластиковым цоколем или с металлическим цоколем с порошковым покрытием. В основании имеются три отверстия для возможного крепления к полу (дополнительная операция).







VERTIGO OUTDOOR лампа-колонна
Размеры: Высота 170 см, ø 18,5 см, ø основания 30 см, вес 4.5 кг
Цвет: cветодиодная лампа (холодный белый свет) с источником питания постоянного тока.

Материал: полиэтилен с УФ-обработкой.
Основание: пластик







Общие характеристики

*Все характеристики и описания, представленные на сайте, могут отличаться от реальных характеристик продукта. DOXYTERRA оставляет за собой право вносить любые изменения в описание, технические характеристики и потребительские свойства продукта в любое время и без предварительного уведомления. Вся информация о продукте, включая (но не ограничиваясь) преимуществами, дизайном, ценами, компонентами, производительностью, доступностью и возможностями продукта, может быть изменена без предварительного уведомления или каких-либо обязательств. Изображения товаров носят ознакомительный характер и могут отличаться от реальных. Рекомендуем при покупке уточнять наличие желаемых функций и технических характеристик.

Похожие товары

Оплата в рассрочку и кредит выгодные условия
Доставка по Молдове от 1-2 дней
Гарантия и услуги от официальных производителей
Надежность и доверие 25 лет на рынке
Возврат и замена в течение 14 дней