Адаптер питания Logitech Wireless charging stand for iPhone, iPhone - up to 7.5W, Qi-compatible smartphones - 5W, 939-001630

Код товара: 29853
В наличии
714 леев
643 леев
Скидка 9% Экономия 71 леев
54 леев/месяц
Аванс 0 леев Срок 12 месяцев
В кредит
Выберите срок кредита и рассчитайте месячную ставку
Сумма кредита
643 леев
Срок кредитования
Выберите срок займа кредита
Выберите опцию кредита
Позвоните сейчас для персонального предложения (+373) 22888222 (+373) 60994964
Спасибо за заявку. Мы вам перезвоним!
Гарантия 12 месяцев
Доставка по Кишиневу от 1-2 часов
Надежность и доверие 25 лет на рынке
Доставка по Молдове от 1-2 дней
Оформить заказ 24 / 24

Адаптер питания Logitech Wireless charging stand for iPhone, iPhone - up to 7.5W, Qi-compatible smartphones - 5W, 939-001630


РАБОТАЕТ ДЛЯ IPHONE
Подставка для беспроводной зарядки iPhone




STAND UP FOR MORE

Беспроводная зарядка с iPhone должна была быть волшебной, а не плоской привередливой подушкой. Но не нужно принимать его лежа. Встаньте с POWERED for iPhone, единственной подставкой для беспроводной зарядки, которая соответствует волшебству iPhone. Заряжать или использовать? Теперь вы можете делать и то, и другое одновременно. С легкостью отправляйте сообщения, смотрите фильмы, общайтесь по FaceTime и выполняйте другие действия без отключения питания.


ОПТИМИЗИРОВАН ДЛЯ iPhone
Красивый в своей простоте, POWERED был разработан специально для iPhone 81. См. полный список совместимости ниже. Точная настройка для зарядки мощностью до 7,5 Вт, простой в использовании форм-фактор подставки позволяет держать ваши любимые приложения в поле зрения и быть готовыми к использованию в любое время. Когда ваш iPhone находится в режиме POWERED, вы можете наслаждаться часами непрерывного просмотра, просмотра, обмена сообщениями и многого другого во время зарядки. 2Powered обеспечивает зарядку до 7,5 Вт для iPhone 8. Для всех других устройств с поддержкой Qi — до 5 Вт для зарядки.


ШВЕЙЦАРСКИЙ ИНЖИНИРИНГ. КАЛИФОРНИЙСКИЙ ДИЗАЙН.
Logitech имеет более чем 35-летний опыт разработки качественных продуктов в соответствии со строгими швейцарскими стандартами. Тщательно протестированный для обеспечения высочайшего уровня точности и безопасности, POWERED был разработан, чтобы стать первым беспроводным зарядным устройством, действительно достойным iPhone.



СОЗДАН ДЛЯ СОВРЕМЕННОЙ ЖИЗНИ

ЗАРЯДКА В ЛАНДШАФТНОМ ИЛИ ПОРТРЕТНОМ РЕЖИМЕ
У iPhone красивый экран, так зачем прятать его на плоской зарядной площадке? POWERED поддерживает зарядку как в ландшафтном, так и в портретном режимах, устанавливая экран телефона под идеальным углом для просмотра фильмов, написания заметок и любых других приложений или действий.


БРОСАЙТЕ И ЗАРЯЖАЙТЕСЬ
Беспроводная зарядка должна быть простой и интуитивно понятной, а не игрой «найди катушки». U-образная подставка всегда обеспечивает идеальное размещение телефона. Просто запрыгните в подставку и вперед — POWERED позаботится обо всем остальном.



РАЗБЛОКИРОВАТЬ С ВЗГЛЯДА
Достаточно одного взгляда. POWERED удерживает все модели iPhone X под углом 65°, что является оптимальным углом для Face ID, поэтому вы можете разблокировать и получать доступ к уведомлениям одним взглядом — даже пальцем не пошевелите.



ПОДХОДИТ ДЛЯ ЛЮБОЙ КОМНАТЫ
Нужно отвечать на электронные письма в спальне, читать рецепты на кухне и смотреть фильмы в ванной? Ты получил это. Небольшие физические размеры позволяют POWERED легко вписаться (и стать стильным дополнением) в любой комнате вашего дома.





БЕЗОПАСНО И УДОБНО
ПРЕВОСХОДНАЯ ЗАЩИТА ОТ ПЕРЕГРЕВА

Наслаждайтесь безопасной и бесшумной зарядкой. POWERED использует внутренние тепловые датчики для интеллектуального управления температурой и предотвращения перегрева. Если температура начинает подниматься слишком высоко, автоматически включается процесс охлаждения, устраняя необходимость в шумных вентиляторах.




НЕ БОЙТЕСЬ ВИБРАЦИИ
U-образная подставка всегда надежно удерживает iPhone на месте. Прорезиненная поверхность исключает риск падения телефона во время предупредительной вибрации — независимо от того, сколько раз звонит мама.



СВЕТЕНИЕ ЗНАЧИТ ИДТИ
Свет светится? Затем вы заряжаетесь. Световой индикатор зарядки разработан таким образом, чтобы не светить слишком ярко и не мешать сну. Если обнаружен посторонний металлический предмет, который может помешать зарядке, POWERED мигнет, предупреждая вас.


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
ДЕЛИТЕСЬ СИЛОЙ

Не только для айфона. POWERED обеспечивает зарядку мощностью до 5 Вт для телефонов с сертификацией Qi, которые имеют такие же размеры и конфигурацию катушек, что и iPhone.


ПРОДОЛЖАЙТЕ ДЕЛО

POWERED работает с неметаллическими корпусами толщиной до 3 мм, не содержащими магнитных деталей. Силиконовые и кожаные чехлы Apple совместимы. Для iPhone 8 Plus требуется чехол с полностью открытым дном.


МОЩНОСТЬ для iPhone
Подставка для беспроводной зарядки iPhone


СОВМЕСТИМЫЕ УСТРОЙСТВА
Совместимость с телефоном
Модель: iPhone 8, 8 Plus, X, XS, XS MAX, XR
Другие телефоны с поддержкой Qi с аналогичными размерами / конфигурацией, в том числе
Модель: Самсунг С9, С9+, С8, С8+, С7, край С7
Совместимость с корпусом
Apple Силиконовые чехлы
Яблочные кожаные чехлы
Другие корпуса толщиной до 3 мм
Чехлы с металлом или магнитами сзади не совместимы.
Для iPhone 8 Plus — чехол должен быть полностью открыт снизу, как в силиконовых и кожаных чехлах Apple для совместимости.
ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ
Высота: 105 мм
Ширина: 100 мм
Глубина: 75 мм
Вес: 0,4 кг
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Зарядный выход
iPhone — до 7,5 Вт
Другие Qi-совместимые смартфоны — 5 Вт
Стоять
Угол экрана: 65 градусов
Ориентация стенда: книжная и альбомная.
Управляемое размещение с U-образной зарядной подставкой
Компактный размер для установки в любом месте дома
Функции безопасности
Защита от перегрева с внутренними датчиками регулирования температуры
Нет шумных вентиляторов
Стабильная конструкция из нескользящего материала
Блок питания
Вход: 100-240 В ~ 50/60 Гц 0,5 А
Выход: 16,1 В-1,125 А
Кабель
Встроенный зарядный кабель с ТПУ
Длина: 1,5 м
СОДЕРЖИМОЕ ПАКЕТА
Подставка для зарядки со встроенным кабелем
Зарядное устройство
Документация пользователя
ИНФОРМАЦИЯ О ГАРАНТИИ
2 года ограниченной гарантии на оборудование
НОМЕР
939-001630


Общие характеристики

*Все характеристики и описания, представленные на сайте, могут отличаться от реальных характеристик продукта. DOXYTERRA оставляет за собой право вносить любые изменения в описание, технические характеристики и потребительские свойства продукта в любое время и без предварительного уведомления. Вся информация о продукте, включая (но не ограничиваясь) преимуществами, дизайном, ценами, компонентами, производительностью, доступностью и возможностями продукта, может быть изменена без предварительного уведомления или каких-либо обязательств. Изображения товаров носят ознакомительный характер и могут отличаться от реальных. Рекомендуем при покупке уточнять наличие желаемых функций и технических характеристик.

Похожие товары

Код: 24430
Наличие
Официальный Импортeр
26%
Оплата в рассрочку и кредит выгодные условия
Доставка по Молдове от 1-2 дней
Гарантия и услуги от официальных производителей
Надежность и доверие 25 лет на рынке
Возврат и замена в течение 14 дней