Проводные игровые наушники Logitech G PRO Black Gaming Headset, Headset: 20Hz-20kHz, Microphone: 100Hz-10kHz, 2m, 981-000812 (casti cu microfon/наушники с микрофоном)

Код товара: 29746
В наличии
2368 леев
2208 леев
Скидка 6% Экономия 160 леев
184 леев/месяц
Аванс 0 леев Срок 12 месяцев
В кредит
Выберите срок кредита и рассчитайте месячную ставку
Сумма кредита
2208 леев
Срок кредитования
Выберите срок займа кредита
Выберите опцию кредита
Позвоните сейчас для персонального предложения (+373) 22888222 (+373) 60994964
Спасибо за заявку. Мы вам перезвоним!
Гарантия 24 месяцев
Доставка по Кишиневу от 1-2 часов
Надежность и доверие 25 лет на рынке
Доставка по Молдове от 1-2 дней
Оформить заказ 24 / 24

Проводные игровые наушники Logitech G PRO Black Gaming Headset, Headset: 20Hz-20kHz, Microphone: 100Hz-10kHz, 2m, 981-000812 (casti cu microfon/наушники с микрофоном)

Описание

Проводные наушники Logitech G PRO − это надежное устройство с охватывающими амбушюрами, выполненное в металлическом корпусе. Модель устанавливается на регулируемое оголовье, поэтому вам можно будет настроить положение так, чтобы вы не ощущали дискомфорта в процессе ношения. Благодаря использованию мягкого материала для амбушюр наушники будут максимально приятными, что позволит использовать их каждый день. Поддерживая частоту 20-20000 Гц, модель позволит насладиться звуком и общением, поскольку исключает отвлекающие факторы.
Logitech G PRO оборудованы шумоизолирующими амбушюрами, изготовленными из искусственной кожи, поэтому вам будет доступно только чистое звучание композиций. Благодаря профессиональному микрофону с подвижным креплением наушники станут идеальными для общения в напряженных игровых турнирах. В режиме воспроизведения наушники позволяют исключить искажения, усиливая звучание басов и обеспечивая отличную слышимость. Для подключения модели используется кабель длиной 2 м.


РАЗРАБОТАНО ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ
Игровая гарнитура Logitech G PRO разработана в сотрудничестве с ведущими профессиональными игроками, выступающими в разных жанрах. Благодаря ей киберспортсмен легко предугадает любой шаг, маневр, выстрел противника и быстро сориентируется в том, что происходит вокруг. За счет отчетливых голосовых команд взаимодействовать с участниками команды стало еще проще. Гарнитура PRO разработана совместно с профессиональными киберспортсменами и предназначена для побед.

ТОЧНЫЕ ДИФФУЗОРЫ
PRO-G™ диаметром 50 мм

МИКРОФОН
ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УРОВНЯ

ПРОФИЛИ ЭКВАЛАЙЗЕРА
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ИГРОКОВ (Для использования расширенных функций необходимы USB-порт и ПО Logitech G HUB. Его можно загрузить по адресу LogitechG.com/GHUB)


УДОБСТВО И НАДЕЖНОСТЬ
Прочная алюминиевая дужка и оголовье из стали обеспечивают длительный срок службы. Амбушюры с мягким наполнителем с эффектом памяти и покрытием из искусственной кожи отличаются хорошими показателями шумоподавления и обеспечивают непревзойденный комфорт на протяжении длительных игровых сеансов.


ДИФФУЗОРЫ PRO-G ДИАМЕТРОМ 50 ММ
Уникальный комбинированный сетчатый материал обеспечивает невероятно чистое и четкое звучание, а также улучшенное воспроизведение низких частот. Благодаря этому пользователь c непревзойденной точностью различит звуки шагов и окружающей среды, что даст ему несомненные преимущества во время игры.


МИКРОФОН ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УРОВНЯ
Воспользуйтесь преимуществом громкого и разборчивого звука при голосовом общении. Съемный направленный микрофон PRO размером 6 мм отличается широким диапазоном частот, низким соотношением сигнала и шума, а также высокой чувствительностью, а встроенный поп-фильтр и система защиты от ветра блокируют нежелательный шум. Микрофон премиум-класса обеспечивает точную передачу голосовых команд, благодаря чему команда всегда будет отчетливо слышать вас. Вы можете отсоединить его, например во время путешествия, или использовать с автономным студийным микрофоном (продается отдельно).



ПРОФИЛИ ЭКВАЛАЙЗЕРА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ИГРОКОВ
Загрузите аудиопрофили эквалайзера любимых киберспортсменов с помощью игрового программного обеспечения G HUB. Воспользуйтесь профилями профессиональных игроков или настройте их в соответствии со своими потребностями. Сохраните любимые профили эквалайзера на внешнюю звуковую карту USB и используйте их на других компьютерах.



ПРОДВИНУТАЯ ЗВУКОВАЯ КАРТА
Внешняя звуковая карта USB (ЦАП) обеспечивает безупречную цифровую обработку сигналов, благодаря чему вы получаете звук и четкость голосовых команд уровня игровых турниров. Программное обеспечение Logitech G HUB позволяет настроить гарнитуру в соответствии с определенными требованиями пользователя


УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КАБЕЛЬ
Благодаря универсальному кабелю длиной 2 м со встроенным регулятором громкости и кнопкой выключения микрофона вы сможете быстро отключать звук, когда понадобится.


ИГРАЙ И ПОБЕЖДАЙ
Logitech G — это производитель продуктов для киберспорта международного уровня, устройства которого выбирают лучшие профессиональные киберспортсмены во всем мире. Благодаря тесному сотрудничеству с лучшими в мире профессиональными игроками команда Logitech G прекрасно понимает, что необходимо для игровых состязаний. Полученные знания позволяют нашим специалистам разрабатывать лучшие устройства профессионального уровня.


УСЛЫШЬТЕ ПЕРВЫМИ.
УСЛЫШЬТЕ ВСЕ.

Используйте возможности искусственного интеллекта, чтобы создать для себя уникальное объемное звучание в соответствии с анатомическими особенностями ваших ушей. Благодаря Immerse вы сможете различить, с какой стороны доносятся шаги противника и звуки перезарядки оружия; теперь в ваших руках серьезный козырь — возможность услышать врага до того, как он услышит вас. Функция ближнего боя переносит вас в самую гущу событий, и вы буквально ощутите, как пули проносятся мимо. Расширьте возможности гарнитуры Logitech G с помощью приложения Immerse, превратив свои уши в грозное оружие.



КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ
Игровая гарнитура PRO
Амбушюры из искусственной кожи, наполнитель с эффектом памяти
Внешняя звуковая USB-карта
Съемный микрофон
Кабель длиной 2 м со встроенными регуляторами громкости и кнопкой отключения звука
Y-разветвитель для отдельного подключения микрофона и наушников
Документация пользователя



ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ВЕС (БЕЗ КАБЕЛЯ)
320 Г
КАБЕЛЬ ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К КОМПЬЮТЕРУ
2 М
ЧАСТОТНЫЙ ДИАПАЗОН
100 ГЦ — 10 КГЦ
ФИЗИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Ширина: 138 мм
Толщина: 94 мм
Длина: 195 мм
Вес (без кабеля): 320 г
Длина кабеля для подключения к ПК: 2 м
Разветвитель для ПК: 120 мм

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Наушники
Диффузор: PRO-G из комбинированного сетчатого материала, 50 мм
Магнит: неодимовый
Частотный диапазон: 20 Гц — 20 кГц
Сопротивление: 35 Ом
Чувствительность: 91,7 дБ SPL при 1 мВт и 1 см

Материалы
Дужка: алюминий
Оголовье: сталь
Амбушюры и отделка оголовья: искусственная кожа, наполнитель с эффектом памяти

Профессиональный микрофон
Направленность микрофона: кардиоидный (однонаправленный)
Тип: электретный конденсатор
Размер: 6 мм
Частотный диапазон: 100 Гц — 10 кГц

ТРЕБОВАНИЯ
ПК с USB-портом
Windows® 7 или более поздних версий
Подключение к Интернету для загрузки дополнительного ПО3Для использования расширенных функций необходимы USB-порт и ПО Logitech G HUB. Его можно загрузить по адресу LogitechG.com/GHUB

НОМЕР ПО КАТАЛОГУ
981-000812

Общие характеристики

*Все характеристики и описания, представленные на сайте, могут отличаться от реальных характеристик продукта. DOXYTERRA оставляет за собой право вносить любые изменения в описание, технические характеристики и потребительские свойства продукта в любое время и без предварительного уведомления. Вся информация о продукте, включая (но не ограничиваясь) преимуществами, дизайном, ценами, компонентами, производительностью, доступностью и возможностями продукта, может быть изменена без предварительного уведомления или каких-либо обязательств. Изображения товаров носят ознакомительный характер и могут отличаться от реальных. Рекомендуем при покупке уточнять наличие желаемых функций и технических характеристик.

Похожие товары

Оплата в рассрочку и кредит выгодные условия
Доставка по Молдове от 1-2 дней
Гарантия и услуги от официальных производителей
Надежность и доверие 25 лет на рынке
Возврат и замена в течение 14 дней