Игровой руль Logitech G920 Racing Wheel, 941-000123 (Игровой руль для Xbox Series X|S, Xbox One и PC)

Код товара: 29473
В наличии
7869 леев
7250 леев
Скидка 7% Экономия 619 леев
744 леев/месяц
Аванс 0 леев Срок 12 месяцев
В кредит
Выберите срок кредита и рассчитайте месячную ставку
Сумма кредита
7250 леев
Срок кредитования
Выберите срок займа кредита
Выберите опцию кредита
Позвоните сейчас для персонального предложения (+373) 22888222 (+373) 60994964
Спасибо за заявку. Мы вам перезвоним!
Гарантия 24 месяцев
Доставка по Кишиневу от 1-2 часов
Надежность и доверие 25 лет на рынке
Доставка по Молдове от 1-2 дней
Оформить заказ 24 / 24

Игровой руль Logitech G920 Racing Wheel, 941-000123 (Игровой руль для Xbox Series X|S, Xbox One и PC)


Описание Руль Logitech G920 Driving Force
Перед Вами уникальный игровой руль Logitech G920 Driving Force, который позволит Вам испытать незабываемые ощущения от гоночных симуляторов. Представленный аппарат разработан именитой компанией Logitech, которая специализируется на производстве подобных игровых аксессуаров. Устройство разработано специально для игровой консоли Xbox, однако, оно поддерживает и некоторые компьютерные игры.
В комплектацию Logitech G920 Driving Force включен не только руль, но и педали в количестве трех штук: педали газа, тормоза и сцепления. За счет возможности удобного переключения скоростей, набора скорости и торможения Вы сможете почувствовать себя в водительском кресле реального автомобиля. Рулевое колесо имеет эргономичную форму и обладает углом поворота на 900 градусов. Отличительной особенностью руля является наличие опции виброотдачи, которая поможет Вам испытать максимум ощущений на захватывающих дух виражах. Диаметр руля составляет 27.8 см, благодаря чему им будет удобно управлять игрокам с разной комплекцией.


G920
Руль дает возможность почувствовать сцепление шин с любым типом дорожного покрытия. Кроме того, он достоверно передает ощущения, которые возникают при заносах из-за чрезмерного или недостаточного поворота рулевого колеса. Руль воспроизводит не только эффекты бокового увода колес и смещения центра тяжести, но и предопределяющие их особенности дорожного покрытия. Мощный механизм обратной связи по усилию со сдвоенным электродвигателем реалистично имитирует силовые эффекты, позволяя игроку предельно точно и быстро реагировать на происходящее.

СОВМЕСТИМ С Xbox One И ПК
Технология Driving Force совместима с самыми последними гоночными играми для Xbox One™. Опробовав игровой руль Driving Force G920, вы не захотите возвращаться к обычному контроллеру.
G920 Driving Force также можно использовать с некоторыми играми для ПК, выполнив предварительную настройку с помощью ПО Logitech Gaming Software.


Механизм обратной связи по усилию со сдвоенным электродвигателем
Прочувствуйте сцепление шин с дорогой на каждом повороте и с любым типом поверхности, а также эффекты недостаточного или избыточного поворачивания и заноса. Мощный механизм обратной связи по усилию со сдвоенным электродвигателем реалистично воспроизводит силовые эффекты, обеспечивая точность реакции игрока.



Специально разработан для долгих поездок
Игровой руль Driving Force надежен в эксплуатации и выдерживает любую нагрузку на виртуальных трассах. В конструкции вала рулевого колеса использованы стальные шарикоподшипники, а рычаги управления и педали изготовлены из нержавеющей стали, поэтому руль G920 идеально подходит для гонок на дальние расстояния. Высококачественная оплетка из вручную прошитой кожи создает ощущение управления настоящим гоночным автомобилем, а кроме того, обеспечивает дополнительный комфорт во время игры и повышает износостойкость руля.


Косозубая передача и безлюфтовое натяжение
В качестве модели для косозубой передачи взята конструкция передачи, которая используется в автомобильной трансмиссии, чтобы уменьшить нежелательные шум и вибрацию. Благодаря безлюфтовому натяжению руль и педали жестко зафиксированы для максимального удобства управления. Это рулевое колесо работает исключительно плавно и бесшумно. Спортивный руль G920 Driving Force оснащен надежным и долговечным датчиком Холла (положение руля определяется с помощью магнитных полей).


Driving Force Racing Wheel

Удобно расположенные элементы управления
Получите еще больше контроля над настройками вашей машины. Спортивный руль G920 оснащен D-манипулятором и кнопками консоли, поэтому все элементы управления находятся у вас под рукой, а полуавтоматические рычаги управления помогают плавно и точно переключать скорости как на крутых поворотах, так и на прямых трассах.


Блок педалей с быстрым откликом

Отдельный напольный блок со встроенными педалями газа, тормоза и сцепления обеспечит соответствующее положение тела для более реалистичных ощущений. Благодаря возможности комфортного переключения скоростей, набора скорости и торможения с G920 Driving Force вы сможете почувствовать себя за рулем настоящего автомобиля.

Driving Force Racing Wheel

Нелинейная педаль тормоза имитирует работу тормозной системы, реагирующую на силу нажатия. Это дает ощущение более быстрого и точного торможения. Можно повысить удобство управления, поменяв местами накладки педалей и облегчив тем самым перегазовку.
Резиновые ножки для установки на твердых поверхностях и запатентованная система противоскользящего покрытия для установки на ковре надежно удерживают блок педалей в выбранном расположении.

Driving Force Racing Wheel

Надежное крепление
Вы можете не переживать о том, что руль сместится во время выполнения резких маневров. Спортивный руль надежно крепится к столу или гоночному симулятору с помощью встроенных зажимов или шурупов через точки жесткого монтажа.
Выведите гонки на новый уровень с игровым креслом.

Classic Racing Simulator Cockpit Seat

https://doxyterra.md/ru/6036226/



Поворот руля на 900°
Угол поворота руля G920 Driving Force составляет 900 градусов от упора до упора. Это значит, что руль можно провернуть примерно два с половиной раза, перехватывая руками на крутых поворотах. Такой же угол поворота имеют рули настоящих автомобилей.


Полоса игрового руля
Если вы сбились с пути, то сразу же это заметите благодаря специальному визуальному ориентиру, за которым можно следить краем глаза. Полоса на игровом руле служит визуальным индикатором направления, в котором повернут руль.


Совместимость с внешним рычагом переключения передач Driving Force
Дополните свой гоночный симулятор для создания наиболее реалистичных ощущений. Подключите к спортивному рулю рычаг ручного переключения шести передач Driving Force.
Щелкните здесь, чтобы получить дополнительные сведения о рычаге переключения передач Driving Force


https://doxyterra.md/ru/5782585/


В КОРОБКЕ
Руль
Педали
Адаптер питания
Документация пользователя


КОЖА
КРЫШКА КОЛЕСА С РУЧНОЙ ПРОШИВКОЙ
НЕЛИНЕЙНЫЙ


ПЕДАЛЬ ТОРМОЗА

278 миллиметра
ГЛУБИНА КОЛЕСА
КОЛЕСО

Поворот: 900 градусов от упора до упора
Датчик рулевого управления на эффекте Холла
Двухмоторная силовая обратная связь
Защита от перегрева

ПЕДАЛИ
Нелинейная педаль тормоза
Запатентованная система захвата ковра
Текстурированная пятка
Самокалибровка

МАТЕРИАЛЫ
Колесные спицы: анодированный алюминий
Крышка колеса Кожа, прошитая вручную
Вал рулевого управления: Сталь
Подрулевые переключатели: матовая нержавеющая сталь.
Монтажные зажимы: нейлон со стекловолокном
Рамы и рычаги педалей: холоднокатаная сталь
Поверхности педалей: матовая нержавеющая сталь
Втулки поршня педали: Полиоксиметиленовый термопласт (ПОМ)

ФИЗИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Колесо:
Высота: 270 мм (10,62 дюйма)
Ширина: 10,23 дюйма (260 мм)
Глубина: 278 мм (10,94 дюйма)
Вес без кабелей: 4,96 фунта (2,25 кг)

Педали:
Высота: 6,57 дюйма (167 мм)
Ширина: 16,87 дюйма (428,5 мм)
Глубина: 311 мм (12,24 дюйма)
Вес без кабелей: 6,83 фунта (3,1 кг)

ТРЕБОВАНИЯ
G920
Xbox Series X | S или Xbox One
Порт USB с питанием
ИЛИ
Windows 10

Общие характеристики

*Все характеристики и описания, представленные на сайте, могут отличаться от реальных характеристик продукта. DOXYTERRA оставляет за собой право вносить любые изменения в описание, технические характеристики и потребительские свойства продукта в любое время и без предварительного уведомления. Вся информация о продукте, включая (но не ограничиваясь) преимуществами, дизайном, ценами, компонентами, производительностью, доступностью и возможностями продукта, может быть изменена без предварительного уведомления или каких-либо обязательств. Изображения товаров носят ознакомительный характер и могут отличаться от реальных. Рекомендуем при покупке уточнять наличие желаемых функций и технических характеристик.

Оплата в рассрочку и кредит выгодные условия
Доставка по Молдове от 1-2 дней
Гарантия и услуги от официальных производителей
Надежность и доверие 25 лет на рынке
Возврат и замена в течение 14 дней