Ноутбук 15.6 ASUS VivoBook Pro 15 OLED K3500PC, Intel i7-11370H 3.3-4.8GHz/16GB/SSD 512GB/GeForce RTX3050 4GB GDDR6/WiFi 6 802.11ax/BT5.0/USB Type C/HDMI/HD WebCam/Illuminated Keyb./FP/15.6 FHD OLED NanoEdge (1920x1080)/No OS K3500PC-L1086

Код товара: 29475
В наличии
26718 леев
24290 леев
Скидка 9% Экономия 2428 леев
2024 леев/месяц
Аванс 0 леев Срок 12 месяцев
В кредит
Выберите срок кредита и рассчитайте месячную ставку
Сумма кредита
24290 леев
Срок кредитования
Выберите срок займа кредита
Выберите опцию кредита
Позвоните сейчас для персонального предложения (+373) 22888222 (+373) 60994964
Спасибо за заявку. Мы вам перезвоним!
Гарантия 24 месяцев
Доставка по Кишиневу от 1-2 часов
Надежность и доверие 25 лет на рынке
Доставка по Молдове от 1-2 дней
Оформить заказ 24 / 24

Ноутбук 15.6" ASUS VivoBook Pro 15 OLED K3500PC, Intel i7-11370H 3.3-4.8GHz/16GB/SSD 512GB/GeForce RTX3050 4GB GDDR6/WiFi 6 802.11ax/BT5.0/USB Type C/HDMI/HD WebCam/Illuminated Keyb./FP/15.6" FHD OLED NanoEdge (1920x1080)/No OS K3500PC-L1086

Описание 15.6" Ноутбук ASUS VivoBook Pro 15 OLED K3500PC

Этот ноутбук создан для тех, кто хочет получить надежное и производительное компьютерное устройство с наиболее востребованным функционалом. Данная модель полностью удовлетворяет данные требования. Надежный накопитель предоставляет вам возможности для долговременного хранения необходимой виртуальной информации. Устройство оборудовано веб-камерой и микрофоном, благодаря которым вы сможете организовывать видеоконференции с партнерами по бизнесу и коллегами по работе.

ASUS Vivobook Pro 15 OLED
Выражение тебя


Твои вещи выражают то, какой ты сам. Vivobook Pro 15 OLED – это яркий ноутбук, который выдает красочное изображение на 15-дюймовом OLED-дисплее NanoEdge1 с разрешением Full-HD и впечатляющий звук на встроенной аудиосистеме с сертификацией Harman Kardon. Современная конфигурация с процессором Intel H-серии 11-го поколения и видеокартой NVIDIA GeForce RTX 3050 обеспечит достаточную и для дел, и для развлечений вычислительную мощность, а для связи с миром имеется скоростной беспроводной модуль Wi-Fi 6. Ультрастильный Vivobook Pro 15 OLED – для тех, кто готов выразить себя!


Производительность
Новые возможности

Наделенный современными компонентами ноутбук Vivobook Pro 15 OLED без малейших усилий справится с любыми задачами. Быстрый процессор Intel Core H-серии 11-го поколения, дискретная видеокарта NVIDIA GeForce RTX 3050, до 16 ГБ оперативной памяти, высокоскоростной PCIe-накопитель емкостью SSD 512GB – ресурсов этого мобильного устройства с лихвой хватит для любых креативных проектов. Графические процессоры GeForce RTX поддерживают аппаратное ускорение трассировки лучей и искусственного интеллекта. Рендеринг, стриминг, видеомонтаж – все эти задачи будут выполняться быстрее на платформе NVIDIA Studio, составляющей основу многих ноутбуков и компьютеров.


Дисплей
Новый взгляд на мир

Ноутбук Vivobook Pro 15 OLED оснащается высококачественным OLED-дисплеем NanoEdge1 с разрешением FHD и невероятно тонкой рамкой – относительная площадь экрана составляет 84%. Этот дисплей может похвастать точной цветопередачей, подтвержденной сертификатом Pantone Validated, высокой яркостью (до 600 кд/м²) и широким цветовым охватом (100% DCI-P3), а его эргономичность сертифицирована независимой лабораторией TÜV Rheinland.



пиковая яркость До 600 кд/м²
разрешение 1920 x 1080
Технология HDR реалистичное изображение
Тонкорамочный NanoEdge дисплей
цветовой охват DCI-P3 100%


OLED-дисплей
5 причин выбрать ноутбук ASUS с OLED-дисплеем


100% оттенков цветового пространства DCI-P3
Насыщенные цвета при обработке и просмотре мультимедийного контента.

На 70% меньше вредного синего света
Защита для глаз и повышенное качество сна пользователя.


Четкое изображение при любой яркости
Точная цветопередача даже при низком уровне яркости.


Сертификация DisplayHDR 600 True Black
Способность дисплея передавать глубокие оттенки черного поможет увидеть незаметные ранее детали в темных сценах фильмов и игр.


Рекордно низкое время отклика – 0,2 мс
Отсутствие смазывания при отображении динамичного контента


Цвет
Цветопередача профессионального уровня

Ноутбуки ASUS с OLED-дисплеями выдают потрясающе детализированное, реалистичное изображение, в том числе за счет кинематографического цветового охвата, составляющего 100% цветового пространства DCI-P3. Это значит, что цвета выглядят более насыщенными, чем на обычных дисплеях. Идеально и для профессиональной обработки фото- и видеоматериалов, и для отображения любого мультимедийного контента.


Причем OLED-дисплеи ноутбуков ASUS передают 100% оттенков цветового пространства DCI-P3 и при высокой, и при низкой яркости, в то время как у обычных ЖК-дисплеев при низком уровне яркости цветовой охват существенно ухудшается. Так, при уровне серого 16 G, цветовой охват ноутбучных ЖК-дисплеев составляет лишь 11% DCI-P3, а OLED-дисплеев ноутбуков ASUS – 100% DCI-P3.




DCI-P3 100%
sRGB 133%
сертификация Pantone Validated
Кинемато­графический стандарт



Защита для глаз
Сниженная интенсивность синего света

Известно, что синий свет вызывает дискомфорт в глазах и ухудшает качество сна. Благодаря особым органическим материалам, применяемым при производстве OLED-дисплеев, ноутбуки ASUS излучают на 70% меньше такого света2. Их преимущества в данном аспекте подтверждаются сертификатами агентств TÜV Rheinland и SGS. Кроме того, такой эффект достигается за счет сдвига спектра, а не путем фильтрации, поэтому нет никаких компромиссов с точки зрения цветопередачи.



Защита для глаз
Забота о здоровье детей

Детские глаза еще не развились полностью, их хрусталик и роговица – более прозрачные, чем у взрослых, поэтому синий свет легче проникает в них, создавая потенциальный риск раннего старения сетчатки.



Меньше синего света – лучше для глаз
Исследования3 показали, что, если речь идет о пятилетнем ребенке, сетчатки достигает примерно 60% от общего количества синего света, попадающего на глаза, а для шестидесятилетнего человека это значение составляет лишь 20%. Таким образом, OLED-дисплеи ASUS – лучший выбор для защиты зрения детей.



Воспринимаемая яркость
OLED-дисплеи превосходят ЖК-дисплеи по цветовому объему

Детализация и качество цветопередачи обычных ЖК-дисплеев, как правило, существенно ухудшаются при снижении уровня яркости. В отличие от них, OLED-дисплеи ноутбуков ASUS способны поддерживать превосходную детализацию даже при низких настройках яркости за счет высокой контрастности и широкого цветового охвата. Если сравнивать их по цветовому объему – параметру, учитывающему не только традиционный «двухмерный» цветовой охват, но и яркость, – OLED-дисплеи ASUS окажутся лучше на 60%!



Воспринимаемая яркость
Ноутбуки ASUS с OLED-дисплеями сохраняют точную цветопередачу при любом уровне яркости, поэтому их легко настроить под внешнее освещение, не теряя в насыщенности оттенков. Например, в обычной жилой комнате, освещенность которой составляет порядка 100 лк, яркость OLED-дисплея достаточно установить на уровне 177 кд/м², чтобы получить такое же качество изображения, как на ЖК-дисплее с яркостью 400 кд/м². Дополнительным преимуществом низкой яркости OLED-дисплеев является уменьшенная интенсивность вредного синего света.



Контрастность
Истинный черный

OLED-дисплеи отлично передают черный цвет. Каждый их пиксель состоит из трех субпикселей, светящихся самостоятельно. У дисплея с разрешением Full-HD общее число пикселей составляет 2 073 600 (1920x1080), а субпикселей – 6 220 800, в то время как у ЖК-дисплея светятся лампы подсветки, которых у него лишь несколько штук. При отображении черного на OLED-дисплее пиксель полностью выключается – более черный цвет получить просто невозможно. Результат – невероятная четкость отображения темных оттенков. С таким дисплеем можно будет обнаружить много новых деталей даже в многократно просмотренных фильмах!



Время отклика
Четкость в динамике

Время отклика OLED-дисплеев ASUS составляет рекордные 0,2 мс – в 50 раз лучше4, чем результат обычных ноутбучных ЖК-дисплеев, типичный отклик которых находится в диапазоне от 10 до 25 мс. Это преимущество можно легко заметить невооруженным взглядом: динамичный контент в играх и фильмах отображается с повышенной четкостью и без артефактов.



Цвет
Выражение твоего вкуса

Современный взгляд на жизнь – смелый, позитивный, принимающий мир во всем его многообразии. Доступный в неброском синем и молодежном серебристом цветах, ноутбук Vivobook Pro 15 OLED станет отличным его отражением.



Дизайн
Создан впечатлять

Vivobook выделяется среди обычных ноутбуков своим ярким дизайном. Уникальный трехмерный логотип ASUS с анодированным узором-шевроном и текстурированной поверхностью привлекает взгляд еще до того, как поднимется крышка. Оригинальные декоративные элементы есть и внутри – клавиша Enter, словно предупреждающий знак, выделена желтыми полосками.



Портативность
Для активной жизни

Ноутбук Vivobook Pro 15 OLED выполнен в компактном корпусе весом всего 1,65 кг5, что делает его идеальным выбором для мобильных пользователей. Такое устройство без труда поместится практически в любую сумку или рюкзак. Бери его с собой и покажи всему миру, что ты из себя представляешь!



Охлаждение
Защита от перегрева

Перегрев негативно сказывается на работе компонентов. Чтобы его избежать, в ноутбуке Vivobook Pro 15 OLED реализована высокоэффективная система охлаждения с двумя вентиляторами, скорость которых можно регулировать через приложение MyASUS. Несмотря на тонкий и легкий форм-фактор этой модели, температура компонентов всегда и при любых условиях остается на безопасном уровне.



Два вентилятора
система охлаждения IceCool Plus


WiFi Master Premium
Будь на связи со всем миром!

Твой офис будет там, где пожелаешь – дома, в кафе и даже в аэропорту, ведь с этим ноутбуком ты не будешь чувствовать себя привязанным к своему рабочему месту. В нем используется современный беспроводной модуль Intel стандарта Wi-Fi 6 (802.11ax), благодаря которому загрузка файлов будет быстрой, лаги в онлайн-играх – минимальными, а качество видеосвязи – идеальным. Его работа улучшена за счет эксклюзивной технологии WiFi Master, включающей в себя функцию WiFi SmartConnect, которая служит для автоматического выбора наилучшей точки доступа Wi-Fi из всех имеющихся.



Аудиосистема
Саундтрек твоей жизни

Высококачественная аудиосистема с сертификацией Harman Kardon поможет погрузиться с головой в атмосферу любимых фильмов и игр.



Шумоподавление
Устранение шумов с помощью ИИ

Поскольку все больше людей сейчас работают из дома, используя в качестве средства общения видеосвязь, специалисты ASUS разработали технологию шумоподавления на основе машинного обучения. В приложении MyASUS имеется функция ClearVoice Mic, которая способна отфильтровывать фоновые шумы при звукозаписи, а в режиме Multi-Presenter – еще и выравнивать громкость отдельных голосов во время конференц-звонков. Функция ClearVoice Speaker аналогично устраняет шумы и выделяет голос из получаемого аудиопотока, чтобы пользователь ноутбука четко слышал своих собеседников. Испытай систему интеллектуального шумоподавления ASUS с помощью демонстрационного ролика.



Защита
Безопасность и конфиденциальность

В ноутбуке Vivobook Pro 15 OLED реализованы различные защитные средства, среди которых – аппаратная шторка для блокировки веб-камеры и сканер отпечатков пальцев.


Защита конфиденциальности
Веб-камера ноутбука Vivobook Pro 15 OLED оснащена специальной шторкой. Задвинув ее, можно не бояться случайно активировать видеосвязь.

Шторка веб-камеры


Разблокировка нажатием кнопки питания
Встроенный в кнопку питания сканер отпечатков пальцев7 обеспечивает удобную и быструю аутентификацию в операционной системе (функция Windows Hello). Для этого не нужно вводить пароль – достаточно лишь одного прикосновения!

Сканер отпечатков пальцев


Разъемы
Все необходимые интерфейсы
Для быстрого обмена данными с периферийными устройствами Vivobook Pro 15 OLED предлагает высокоскоростной интерфейс Thunderbolt 4, выполненный в виде удобного обратимого разъема USB-C. Также имеются разъемы USB 3.2 Gen1 Type-A и USB 2.0. Для подключения внешних мониторов или проекторов служит видеовыход HDMI, а встроенный кард-ридер позволит прочитать карты памяти формата microSD. Ноутбук совместим с различными зарядными устройствами стандарта USB-C, использующими напряжение от 5 до 20 В. Причем при использовании устройства с сертификацией Power Delivery (вплоть до 120-ваттной модели ASUS), подзарядка будет осуществляться ускоренно.


USB 2.0
Thunderbolt 4 USB-C
USB 3.2 Gen1
HDMI
Аудиоразъем
Слот microSD


Подсветка
Удобная клавиатура

Полноразмерная клавиатура ноутбука Vivobook Pro 15 OLED наделена подсветкой для комфортной работы в темноте. Она отличается продуманной эргономикой, прочной цельной конструкцией и оптимальной глубиной хода клавиш – 1,35 мм. Поверхность дополняющего ее тачпада увеличена на 27%, что повышает удобство взаимодействия с ноутбуком.



MyASUS
Программный портал MyASUS

MyASUS – это коллекция различных приложений и утилит, которые помогут извлечь максимум из возможностей ноутбука. Подключение к iOS- или Android-смартфону, оптимизация производительности, связь с техподдержкой – помимо всех этих полезных функций, здесь можно ознакомиться с эксклюзивными предложениями от ASUS и скачать множество популярных программ.




Подписка Adobe Creative Cloud – с устройствами ASUS!

Гарантия24 месяцев
Серия моделиVivobook Pro
Тип ноутбукаНоутбук
Графический контроллерNVIDIA GeForce RTX 3050 для ноутбуков
Объем видеопамяти4 Гб
Тип видеопамятиGDDR6
Тип графического контроллераДискретный
Частота видеопамяти12000 МГц
Объем оперативной памяти16 Гб
Тип оперативной памятиDDR4
Базовая частота процессора3.3 ГГц
Количество ядер4 ядра (8 потоков)
Кэш-память12 Мб
Максимальная тактовая частота4.8 ГГц
Модель процессораCore i7-11370H
Производитель процессораIntel
Объем HDDНет
Объем SSDSSD 512GB
Тип хранилища данныхSSD
Диагональ экрана15.6"
Разрешение дисплея1920x1080
Технология дисплеяOLED
Тип покрытия экранаГлянцевое
Частота обновления60 Гц
Поддержка Wi-fi802.11ac
Bluetoothv 4.2
Звуковая системаСтереодинамики Harman Kardon
Количество динамиков2
Подсветка клавиш клавиатурыЕсть, одноцветная
Сканер отпечатка пальцаНет
Операционная системаNo OS
Веб-камераЕсть, HD
Встроенный микрофонЕсть
Разъем наушники/микрофонЕсть
Типы разъёмов1x USB 3.2 Gen 1 Type-A, 2x USB 2.0 Type-A, 1x Thunderbolt 4 (Display & Power Delivery), 1x HDMI 1.4
Количество ячеек батареи3
Тип батареиЛитий-ионная
Энергоемкость батареи63 Втч
Вес1.65 kg
Материал корпусаПластик, крышка металлическая
Размеры (ШхГхВ)359.8 x 235.3 x 18.9 ~ 19.9 мм
ЦветQuiet Blue
Дополнительные аксессуарыНет
Дополнительный функционалКартридер (Micro SD)
Состояние товараНовый
Общие характеристики
  • Производитель Asus
  • Операционная система No OS
Экран
  • Диагональ экрана, дюйма 15.6
  • Разрешение экрана 1920x1080 FullHD
Технические характеристики
  • Процессор Intel Core i7
  • Оперативная память 16 GB
  • Накопители данных SSD 512 GB
  • Производитель видеокарты nVidia
  • Серия видеокарты GeForce RTX3050 4GB GDDR6
Дополнительная информация
  • Другие характеристики Intel i7-11370H 3.3-4.8GHz/16GB/SSD 512GB
  • Интернет/передача данных WiFi 6 802.11ax/BT5.0
  • Клавиатура Illuminated Keyboard/ FingerPrint
  • Интерфейсы USB Type C/HDMI/HD WebCam
  • Другие характеристики GeForce RTX3050 4GB GDDR6
  • Другие характеристики 15.6" FHD OLED NanoEdge (1920x1080)

*Все характеристики и описания, представленные на сайте, могут отличаться от реальных характеристик продукта. DOXYTERRA оставляет за собой право вносить любые изменения в описание, технические характеристики и потребительские свойства продукта в любое время и без предварительного уведомления. Вся информация о продукте, включая (но не ограничиваясь) преимуществами, дизайном, ценами, компонентами, производительностью, доступностью и возможностями продукта, может быть изменена без предварительного уведомления или каких-либо обязательств. Изображения товаров носят ознакомительный характер и могут отличаться от реальных. Рекомендуем при покупке уточнять наличие желаемых функций и технических характеристик.

Похожие товары

Оплата в рассрочку и кредит выгодные условия
Доставка по Молдове от 1-2 дней
Гарантия и услуги от официальных производителей
Надежность и доверие 25 лет на рынке
Возврат и замена в течение 14 дней