Мышь игровая MARVO G957, Gaming mouse 10000dpi adjustable, Optical sensor (Pixart), 7 programmable buttons, RGB, Advanced configuration, Braided cable, USB, Black

Код товара: 29268
В наличии
586 леев
528 леев
Скидка 9% Экономия 58 леев
54 леев/месяц
Аванс 0 леев Срок 12 месяцев
В кредит
Выберите срок кредита и рассчитайте месячную ставку
Сумма кредита
528 леев
Срок кредитования
Выберите срок займа кредита
Выберите опцию кредита
Позвоните сейчас для персонального предложения (+373) 22888222 (+373) 60994964
Спасибо за заявку. Мы вам перезвоним!
Гарантия 36 месяцев
Доставка по Кишиневу от 1-2 часов
Надежность и доверие 25 лет на рынке
Доставка по Молдове от 1-2 дней
Оформить заказ 24 / 24

Мышь игровая MARVO G957, Gaming mouse 10000dpi adjustable, Optical sensor (Pixart ), 7 programmable buttons, RGB, Advanced configuration, Braided cable, USB, Black


Mouse Gaming G957 Marvo


ЭФФЕКТИВНЫЙ
Игровая мышь G957 Marvo


G957 - мышь для заядлых геймеров, которые в то же время ценят нонконформистский дизайн. Оснащенный высокопроизводительным оптическим датчиком (Pixart 3325), G957 предлагает максимальное регулируемое разрешение 10 000 точек на дюйм для максимальной точности в сочетании с частотой отчетов 1000 Гц, что гарантирует сверхбыстрое время отклика и плавный игровой процесс. Чувствительность можно выбрать динамически в 7 шагов, просто нажав кнопку, удобно расположенную под колесом прокрутки. Кроме того, благодаря кнопкам, связанным с контактами, подтвержденными на 20 миллионов нажатий, все команды записываются и передаются мгновенно, каждое нажатие кнопки подтверждается тонкой тактильной обратной связью.

 


Mouse Gaming G957 Marvo



ДИЗАЙН И ЭРГОНОМИКА

Основанный на форме, ценимой в мире электронного спорта, G957 предлагает оптимальную эргономику для правой руки и гарантирует стабильный захват даже в самые жаркие моменты игры. Профиль высотой 43 мм обеспечивает оптимальную поддержку перемычки для ладони и улучшенное управление независимо от используемого гнезда (ладонь или коготь). Незаметные боковые кнопки оптимально расположены для быстрого управления большим пальцем. Конечно, набор анимирован настраиваемой системой освещения RGB с возможностью выбора отдельного цвета для каждого этапа DPI.
 

Mouse Gaming G957 Marvo


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ

Специальное программное обеспечение позволяет настраивать и программировать мышь в соответствии с личными предпочтениями. Таким образом, вы можете установить чувствительность до 10 000 точек на дюйм и легко запрограммировать макрокоманды для 7 кнопок. Вы также можете выбрать из палитры RGB отдельные цвета подсветки для каждого шага DPI, чтобы активное значение было постоянно известно.

ОПТИЧЕСКИЙ ДАТЧИК PIXART
7 программируемых кнопок
RGB ОСВЕЩЕНИЕ



Общие характеристики
  • Производитель Marvo

*Все характеристики и описания, представленные на сайте, могут отличаться от реальных характеристик продукта. DOXYTERRA оставляет за собой право вносить любые изменения в описание, технические характеристики и потребительские свойства продукта в любое время и без предварительного уведомления. Вся информация о продукте, включая (но не ограничиваясь) преимуществами, дизайном, ценами, компонентами, производительностью, доступностью и возможностями продукта, может быть изменена без предварительного уведомления или каких-либо обязательств. Изображения товаров носят ознакомительный характер и могут отличаться от реальных. Рекомендуем при покупке уточнять наличие желаемых функций и технических характеристик.

Похожие товары

Оплата в рассрочку и кредит выгодные условия
Доставка по Молдове от 1-2 дней
Гарантия и услуги от официальных производителей
Надежность и доверие 25 лет на рынке
Возврат и замена в течение 14 дней