Logitech Rally Ultra-HD PTZ Conference, 960-001227

Код товара: 28738
В наличии
28012 леев
26376 леев
Скидка 5% Экономия 1636 леев
2198 леев/месяц
Аванс 0 леев Срок 12 месяцев
В кредит
Выберите срок кредита и рассчитайте месячную ставку
Сумма кредита
26376 леев
Срок кредитования
Выберите срок займа кредита
Выберите опцию кредита
Позвоните сейчас для персонального предложения (+373) 22888222 (+373) 60994964
Спасибо за заявку. Мы вам перезвоним!
Гарантия 24 месяцев
Доставка по Кишиневу от 1-2 часов
Надежность и доверие 25 лет на рынке
Доставка по Молдове от 1-2 дней
Оформить заказ 24 / 24

Logitech Rally Ultra-HD PTZ Conference, 960-001227

Бесподобная производительность. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ.

Благодаря первоклассному промышленному дизайну и системе обработки изображений Ultra-HD, Rally Camera возглавляет линейку автономных видеокамер от Logitech®. Камера Rally Camera, оснащенная передовой оптикой и передовыми технологиями, обеспечивает превосходную производительность в профессиональных конференц-залах любых форм и размеров. Благодаря бесшумной механической функции панорамирования / наклона / масштабирования, невероятно четкого 15-кратного увеличения HD, обширного поля обзора по диагонали 90 ° и мощного датчика 4K камера Rally Camera захватывает каждого человека в комнате с поистине феноменальным качеством видео.

КЛЮЧЕВАЯ ОСОБЕННОСТЬ


  • СТУДИЯ КАЧЕСТВА ВИДЕО
    Благодаря системе обработки изображений Ultra-HD камера Rally Camera обеспечивает великолепно четкое видео, превосходную цветопередачу и исключительную оптическую точность при разрешении до 4K. Технология Logitech RightLight ™ оптимизирует баланс света, чтобы подчеркнуть лица и передать естественные оттенки кожи даже в условиях недостаточной освещенности или контрового света.

  • ГЛАДКИЙ ПРОМЫШЛЕННЫЙ ДИЗАЙН
    Камера Rally Camera оснащена оптикой мирового класса Logitech и сенсором 4K в превосходном промышленном дизайне, подходящем для любых профессиональных условий. Камера Rally Camera, элегантно оформленная в матовом черном цвете с металлической отделкой серого цвета, может быть установлена на столе, установлена на штатив или прикреплена к стене с помощью прилагаемого оборудования. При установке на потолке камера определяет, когда она перевернута, и автоматически корректирует ориентацию изображения и элементы управления камерой.
    ВИДЕТЬ ВСЕХ, В ИДЕАЛЬНОМ ОБРАЗЕ
    Управление камерой Logitech RightSight ™ автоматически перемещает и регулирует объектив для удобного кадрирования участников встречи в помещениях любой формы и размера.
    Доступно для Windows 10 и macOS

  • УЛУЧШЕННЫЙ ОПЫТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
    Logitech RightSense ™ - это набор проактивных технологий, встроенных в Rally Camera, которые автоматизируют работу пользователей. RightSight ™ автоматизирует управление камерой для точного кадрирования участников независимо от их расстояния до объектива. RightLight ™ оптимизирует световой баланс и отдает предпочтение лицам над объектами и поверхностями, чтобы передать естественные оттенки кожи. Кроме того, Rally Camera сразу после установки совместима практически с любым приложением для видеоконференцсвязи.

  • ОБЕСПЕЧЕНИЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
    Когда Rally Camera не используется, объектив по умолчанию находится в припаркованном положении, когда объектив направлен прямо вниз. Это обеспечивает визуальное подтверждение того, что камера не может «видеть» что-либо в помещении для собраний в режиме ожидания. Объектив поднимается в предустановленное положение при присоединении к совещанию и автоматически парковается, когда совещание заканчивается. Кроме того, всякий раз, когда видео отключается во время встречи, индикатор состояния загорается красным, чтобы подтвердить визуальную конфиденциальность.

    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

    АВТОМАТИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ КАМЕРОЙ

    Технология управления камерой Logitech RightSight автоматически перемещает и регулирует объектив для удобного кадрирования участников встречи в помещениях любой формы и размера. Наслаждайтесь удобством громкой связи или используйте ручное управление: участники всегда на виду и оптимально отображаются на экране.

    Доступно для Windows 10 и macOS

    ОПТИМИЗАЦИЯ СВЕТА / ЦВЕТА
    Технология Logitech RightLight с широким динамическим диапазоном (WDR) отдает предпочтение лицам над объектами и поверхностями, оптимизирует световой баланс и точно настраивает цвет и насыщенность для получения естественных результатов для всех оттенков кожи. В результате получается сбалансированное изображение, на котором участники демонстрируются при ярком свете с меньшим количеством бликов и более мягкими тенями даже в условиях недостаточной освещенности или контрового света.

    АДАПТИВНОЕ ПАНОРАМИРОВАНИЕ, НАКЛОН И МАСШТАБИРОВАНИЕ
    Бесшумный механический двигатель PTZ регулирует скорость панорамирования и наклона в зависимости от степени увеличения. Результат: более быстрое движение камеры при уменьшении для быстрого кадрирования и более медленное движение камеры при увеличении для большего контроля.

    НЕСКОЛЬКО ВАРИАНТОВ УСТАНОВКИ
    Установите камеру Rally на стол, настенное крепление с помощью прилагаемого оборудования или прикрепите к VESA-совместимому дисплею с помощью дополнительного крепления для телевизора для MeetUp. При потолочной установке Rally Camera определяет, когда она перевернута, и автоматически корректирует ориентацию изображения и элементы управления камерой. Rally Camera также имеет стандартную резьбу для штатива для дополнительной гибкости.

    ЗАПИСЬ И ПОТОК 4K
    Rally Camera снимает видео в формате 4K со скоростью до 30 кадров в секунду, что идеально для записи и потоковой передачи в формате Ultra HD. Усовершенствованная система обработки изображений 4K обеспечивает впечатляющее качество при всех разрешениях HD и Ultra HD с великолепно четким видео, выдающейся цветопередачей и исключительной оптической точностью.

    ПОДКЛЮЧАЙТЕ И ИГРАЙТЕ ЛЕГКО
    Просто подключитесь к источнику питания (региональные вилки включены) и к ПК, Mac и устройствам Chrome ™ через USB. Камера Rally Camera UVC / plug-and-play совместима практически с любым приложением для видеоконференцсвязи, записи и вещания, которое поддерживает USB-камеры.

DIMENSIONS
Rally Camera
Height x Width x Depth:
182.5 mm x 152 mm x 152 mm
Rally Camera Power Splitter
Height x Width x Depth:
21.4 mm x81 mm x 60.5 mm
Rally Camera Mounting Bracket
Height x Width x Depth:
88 mm x 110 mm x 170 mm
USB 3.0 cable
2.2 m
Power Adapter Cable
3 m
SYSTEM REQUIREMENTS
Operating Systems
Windows® 7, Windows 8.1 or Windows 10
macOS 10.10 or higher
Resolutions higher than 1080p
Windows 8.1 or higher or macOS 10.10 or higher
USB 3.0 port and Type C cable
Compatible software
Additional Software
RightSight automatic camera control 1

TECHNICAL SPECIFICATIONS
CAMERA
Ultra-HD imaging system supports:
4K, 1440p, 1080p, 900p, 720p, and SD at 30fps
1080p, 720p at 30fps and 60 fps
Smooth motorized pan, tilt and zoom
Pan: ±90°
Tilt: +50° / -90°
15x HD zoom
Field of View:
Diagonal:90°
Horizontal: 82.1°
Vertical: 52.2°
Autofocus
3 camera presets
Kensington security slot
Video mute/unmute LED indicator
Standard tripod thread
RIGHTSENSE TECHNOLOGIES
RightLight with Wide Dynamic Range (WDR)
RightSight automatic camera control2
REMOTE CONTROL
RF remote control (line of sight not required)
CR2032 battery (included)
CABLES / POWER
AC Power adapter with regional plugs
Power cable (9.8 ft / 3 m)
MOUNT
Invertible wall mount with power splitter bay and cable management
COMPATIBILITY AND CERTIFICATIONS
Plug-and-play USB connectivity
Certified for Skype for Business and Microsoft Teams
Zoom Certified
Fuze Certified
Cisco Compatible
Compatible with Google Hangouts Meet, BlueJeans, BroadSoft, GoToMeeting, Vidyo, and other video conferencing, recording, and broadcasting applications that support USB cameras
PACKAGE CONTENTS
Rally Camera
Remote control
USB 3.0 Type-C cable
Power adapter with regional plugs
Power splitter & case
Camera mount with mounting hardware
Documentation
WARRANTY INFORMATION
2-Year Limited Hardware Warranty

PART NUMBER
PN: 960-001227

Общие характеристики

*Все характеристики и описания, представленные на сайте, могут отличаться от реальных характеристик продукта. DOXYTERRA оставляет за собой право вносить любые изменения в описание, технические характеристики и потребительские свойства продукта в любое время и без предварительного уведомления. Вся информация о продукте, включая (но не ограничиваясь) преимуществами, дизайном, ценами, компонентами, производительностью, доступностью и возможностями продукта, может быть изменена без предварительного уведомления или каких-либо обязательств. Изображения товаров носят ознакомительный характер и могут отличаться от реальных. Рекомендуем при покупке уточнять наличие желаемых функций и технических характеристик.

Похожие товары

Код: 25042
Наличие
Официальный Импортeр
6%

Просмотренные товары

Оплата в рассрочку и кредит выгодные условия
Доставка по Молдове от 1-2 дней
Гарантия и услуги от официальных производителей
Надежность и доверие 25 лет на рынке
Возврат и замена в течение 14 дней