Стул барный Nardi FARO ROSSO 40346.07.000 (Стул барный для сада и террасы)

Код товара: 27037
В наличии
1634 леев
1461 леев
Скидка 10% Экономия 173 леев
150 леев/месяц
Аванс 0 леев Срок 12 месяцев
В кредит
Выберите срок кредита и рассчитайте месячную ставку
Сумма кредита
1461 леев
Срок кредитования
Выберите срок займа кредита
Выберите опцию кредита
Позвоните сейчас для персонального предложения (+373) 22888222 (+373) 60994964
Спасибо за заявку. Мы вам перезвоним!
Доставка по Кишиневу от 1-2 часов
Надежность и доверие 25 лет на рынке
Доставка по Молдове от 1-2 дней
Оформить заказ 24 / 24

ОПИСАНИЕ ТОВАРА
Дизайн: Raffaello Galiotto.
Барный стул Faro из стеклопластика со строгими и существенными линиями. Большое удобное сиденье для большего комфорта. Легкий, простой в использовании и штабелируемый.

Особенности:
Моноблочный барный стул из перерабатываемого стеклопластика (пластик+стекловолокно) с матовой отделкой и нескользящими ножками.
Материалы не подвержены воздействию УФ-излучения, благодаря этому стул долго сохраняет свой первоначальный вид и не выцветает на солнце.
Возможные цвета: белый (bianco), антрацит (antracite), кофе (caffe), красный (rosso), тортора (tortora), зеленый (agave), голубой (celeste).

Ассортимент мебели из пластика включает: лежаки, шезлонги, столы, кресла, стулья, комплекты мебели, барные стулья. Пластиковая мебель Nardi  включает в себя разнообразную цветовую гамму, широкую линейку размеров, моделей и форм.
Кроме того, в производстве пластика применяют красители и антистатические процедуры, которые обеспечивают мебели неизменность при неблагоприятных условиях (в том числе пыль, смог, UVA-лучи).





Общие характеристики
  • Производитель NARDI

*Все характеристики и описания, представленные на сайте, могут отличаться от реальных характеристик продукта. DOXYTERRA оставляет за собой право вносить любые изменения в описание, технические характеристики и потребительские свойства продукта в любое время и без предварительного уведомления. Вся информация о продукте, включая (но не ограничиваясь) преимуществами, дизайном, ценами, компонентами, производительностью, доступностью и возможностями продукта, может быть изменена без предварительного уведомления или каких-либо обязательств. Изображения товаров носят ознакомительный характер и могут отличаться от реальных. Рекомендуем при покупке уточнять наличие желаемых функций и технических характеристик.

Похожие товары

Оплата в рассрочку и кредит выгодные условия
Доставка по Молдове от 1-2 дней
Гарантия и услуги от официальных производителей
Надежность и доверие 25 лет на рынке
Возврат и замена в течение 14 дней