Веб-камера ASUS Webcam C3, FullHD 1920x1080 Video 30 fps, 2 built-in Microphones, 90° tilt-adjustable clip and 360° rotation, USB 2.0 (camera web/веб-камера)

Код товара: 28519
В наличии
1120 леев
1050 леев
Скидка 6% Экономия 70 леев
88 леев/месяц
Аванс 0 леев Срок 12 месяцев
В кредит
Выберите срок кредита и рассчитайте месячную ставку
Сумма кредита
1050 леев
Срок кредитования
Выберите срок займа кредита
Выберите опцию кредита
Позвоните сейчас для персонального предложения (+373) 22888222 (+373) 60994964
Спасибо за заявку. Мы вам перезвоним!
Гарантия 24 месяцев
Доставка по Кишиневу от 1-2 часов
Надежность и доверие 25 лет на рынке
Доставка по Молдове от 1-2 дней
Оформить заказ 24 / 24

ASUS Webcam C3, FullHD 1920x1080 Video 30 fps, 2 built-in Microphones, 90° tilt-adjustable clip and 360° rotation, USB 2.0 (camera web/веб-камера)


USB-камера с записью 1080p со скоростью 30 кадров в секунду, микрофон с формированием луча для лучшего качества потокового видео и звука в реальном времени, а также регулируемый клип для различных устройств
Четкое видео в формате FHD (1920 x 1080) со скоростью 30 кадров в секунду
Эффективно снижает уровень шума окружающей среды для кристально чистых видеозвонков даже во время игр
Зажим с регулируемым наклоном на 90 ° подходит для различных экранов ноутбуков и настольных мониторов, а механизм поворота на 360 ° позволяет изменять углы наклона камеры
Совместимость с популярными приложениями, такими как Skype, Microsoft® Teams и Zoom
Широкое поле зрения - идеально подходит для конференций, работы на дому или чатов с двумя или более участниками, сидящими бок о бокOP product mainImage

current pruduct img

Наслаждайтесь более четкими видеозвонками
Наслаждайтесь более четким и плавным потоковым видео и кристально чистым звуком с веб-камерой ASUS. Веб-камера ASUS, обеспечивающая четкое и детальное видео в формате FHD (1920 x 1080) в широкоэкранном формате, может быть подключена через USB-порт и размещена в любом месте на рабочем столе или поверх монитора. Механизм поворота на 360 ° обеспечивает гибкость для любого угла камеры, а встроенный микрофонный массив с формированием луча обеспечивает громкий и чистый звук.


Четкое и плавное потоковое видео в формате FHD
Наслаждайтесь видеозвонками и потоковой передачей в высоком разрешении 1080p со скоростью 30 кадров в секунду.


Full HD 1080Sharp and Smooth FHD Streaming


Более широкое поле зрения
Широкоугольный объектив позволяет снимать больше, что делает веб-камеру ASUS идеальной для конференций, работы на дому или чатов с двумя или более участниками, сидящими бок о бок.



Микрофон с формированием луча для более чистого звука
Веб-камера ASUS C3 оснащена двумя встроенными микрофонами с технологией формирования луча для фильтрации окружающих шумов, таких как шум вентилятора, щелчки клавиатуры, игровые звуки и голоса, отличные от ваших, поэтому вы всегда будете слышать громко и четко.


Beamforming Mic for Clearer Audio


Регулируемый зажим для разных устройств
Зажим с регулируемым наклоном 90 ° подходит для различных экранов ноутбуков и настольных мониторов, а поворачивается на 360 ° для более гибких вариантов размещения.


Adjustable Clip for different devices
Adjustable Clip for different devices


Широкая совместимость
ASUS Webcam C3 совместима с ПК, Mac и Chrome OS. Это идеальное решение для видеоконференций, видеозвонков или электронного обучения.

Broad Compatibility


Сценарий использования
Игры
Мультимедиа

Интерфейс
Проводной

Коннектор
USB 2.0

Платформа поддержки
ПК
MAC

Микрофон с шумоподавлением AI
Нет

Общие характеристики
  • Производитель Asus

*Все характеристики и описания, представленные на сайте, могут отличаться от реальных характеристик продукта. DOXYTERRA оставляет за собой право вносить любые изменения в описание, технические характеристики и потребительские свойства продукта в любое время и без предварительного уведомления. Вся информация о продукте, включая (но не ограничиваясь) преимуществами, дизайном, ценами, компонентами, производительностью, доступностью и возможностями продукта, может быть изменена без предварительного уведомления или каких-либо обязательств. Изображения товаров носят ознакомительный характер и могут отличаться от реальных. Рекомендуем при покупке уточнять наличие желаемых функций и технических характеристик.

Похожие товары

Оплата в рассрочку и кредит выгодные условия
Доставка по Молдове от 1-2 дней
Гарантия и услуги от официальных производителей
Надежность и доверие 25 лет на рынке
Возврат и замена в течение 14 дней