Set mobila de terasa NARDI NET BENCH + 2 fotolii NET + Masa NET TABLE 100 + Saltele scaune

Код товара: 27018
В наличии
12993 леев
11299 леев
Скидка 13% Экономия 1694 леев
1159 леев/месяц
Аванс 0 леев Срок 12 месяцев
В кредит
Выберите срок кредита и рассчитайте месячную ставку
Сумма кредита
11299 леев
Срок кредитования
Выберите срок займа кредита
Выберите опцию кредита
Позвоните сейчас для персонального предложения (+373) 22888222 (+373) 60994964
Спасибо за заявку. Мы вам перезвоним!
Доставка по Кишиневу от 1-2 часов
Надежность и доверие 25 лет на рынке
Доставка по Молдове от 1-2 дней
Оформить заказ 24 / 24

Комплект садовой мебели NARDI NET BENCH + 2 кресла NET + стол NET TABLE 100 + подушки для кресел

Доступные цвета 

   salice bianco antracite tortora senape corallo



















ОПИСАНИЕ ТОВАРА


Net - удобный и романтический комплект из пластика (полипропилен, стекловолокно) для использования на открытом воздухе. Матовая отделка с перфорированным сетчатым рисунком, нескользящие ножки, четкие силуэты и тонкие профили отличает мебель этой коллеции.

В комплект входит:

Диван: 1160х700х860 мм - 1 шт.
Кресло: 605x585x800 мм - 2 шт.
Журнальный стол: 1000х600х400 мм - 1 шт.
Подушки - 3 buc.

В соответствии с ориентацией бренда на концепцию изысканной релаксации, мебель Net сочетает в себе максимальный комфорт и эксклюзивный дизайн с привлекательными техническими характеристиками, такими как особый моноблочный каркас, который делает мебель прочным для удовлетворения самых требовательных уровней производительности, требуемых сферой Contract.

Изделия были изучены для того, чтобы гарантировать максимальное сопротивление в времени, и действительно могут быть подвергнуты воздействию любых погодных условий без каких-либо проблем и без необходимости обслуживания.

Коллекция Net изготовлена из нетоксичного, антистатического и 100% перерабатываемого материала. Он штабелируется и доступен в шести разных цветах.

Диван Net Bench вместе с креслами Net и журнальным столом Net Table дополняет Nardi Net Collection, обогащая её новой привлекательностью, перед которой невозможно устоять. Разработанный для домашних условиях, но соответствующий требованиям сферы Contract, комплект Net - это отличный способ для обстановки даже самого изысканного открытого пространства, производя творческие комбинации со стилем и цветом.

Ассортимент мебели из пластика включает: лежаки, шезлонги, столы, кресла, стулья, комплекты мебели, барные стулья. Пластиковая мебель Nardi включает в себя разнообразную цветовую гамму, широкую линейку размеров, моделей и форм.

Кроме того, в производстве пластика применяют красители и антистатические процедуры, которые обеспечивают мебели неизменность при неблагоприятных условиях (в том числе пыль, смог, UVA-лучи).

Общие характеристики
  • Производитель NARDI

*Все характеристики и описания, представленные на сайте, могут отличаться от реальных характеристик продукта. DOXYTERRA оставляет за собой право вносить любые изменения в описание, технические характеристики и потребительские свойства продукта в любое время и без предварительного уведомления. Вся информация о продукте, включая (но не ограничиваясь) преимуществами, дизайном, ценами, компонентами, производительностью, доступностью и возможностями продукта, может быть изменена без предварительного уведомления или каких-либо обязательств. Изображения товаров носят ознакомительный характер и могут отличаться от реальных. Рекомендуем при покупке уточнять наличие желаемых функций и технических характеристик.

Просмотренные товары

Оплата в рассрочку и кредит выгодные условия
Доставка по Молдове от 1-2 дней
Гарантия и услуги от официальных производителей
Надежность и доверие 25 лет на рынке
Возврат и замена в течение 14 дней