Клавиатура Logitech G413 Carbon Backlit Mechanical Gaming Keyboard, Backlighting RED LED, USB, gamer, 920-008309 (tastatura/клавиатура)

Код товара: 26518
В наличии
2068 леев
1907 леев
Скидка 7% Экономия 161 леев
196 леев/месяц
Аванс 0 леев Срок 12 месяцев
В кредит
Выберите срок кредита и рассчитайте месячную ставку
Сумма кредита
1907 леев
Срок кредитования
Выберите срок займа кредита
Выберите опцию кредита
Позвоните сейчас для персонального предложения (+373) 22888222 (+373) 60994964
Спасибо за заявку. Мы вам перезвоним!
Гарантия 36 месяцев
Доставка по Кишиневу от 1-2 часов
Надежность и доверие 25 лет на рынке
Доставка по Молдове от 1-2 дней
Оформить заказ 24 / 24

 Logitech G413 Carbon Backlit Mechanical Gaming Keyboard, Backlighting RED LED, USB, gamer, 920-008309 (tastatura/клавиатура)

Описание Клавиатура Logitech G413 CARBON

Если вам нужна надежная и функциональная клавиатура, которая не подведет вас в самый ответственный момент при прохождении компьютерной игры, обратите свое внимание на модель Logitech G413 Mechanical Gaming Keyboard. Классический черный корпус представленной модели оригинально разбавляет красная подсветка клавиш, общее количество которых равняется 104. Для пользователей, которым необходимо много работать с числовыми данными, предусмотрен цифровой блок, располагающийся стандартно в правой части клавиатуры.
Logitech G413 Mechanical Gaming Keyboard обладает программируемыми клавишами, при помощи которых можно будет установить макросы в какой-нибудь онлайновой ролевой игре. Клавиша функций позволит управлять мультимедия без использования компьютерной мыши. Представленная модель является полноразмерной. Необычным является использование для изготовления корпуса алюминия, который обеспечил данному устройству потрясающую износостойкость. Подключение клавиатуры к компьютеру производится при помощи USB-кабеля.

Только вы. Только игра. Ничего лишнего.
Клавиатура G413 была задумана, разработана и сконструирована очень скрупулезно и с большим вниманием к деталям. Результатом усилий специалистов стала модель, в которой есть именно то, что нужно пользователю. Верхняя часть корпуса изготовлена из легкого и в то же время прочного алюминиевого сплава 5052, что придает клавиатуре стильный и изящный вид. В нижней части устройства имеются удобные направляющие каналы для шнуров мыши и гарнитуры. Клавиатура снабжена ножками регулируемой высоты с резиновыми накладками, которые придадут вам уверенность во время напряженной игры.


G413 BACKLIT MECHANICAL GAMING KEYBOARD

Усовершенствованный механизм
Механический переключатель Romer-G™ — это рабочие характеристики профессионального уровня, быстрый отклик и высочайшая надежность. Небольшое расстояние до точки срабатывания (1,5 мм) обеспечивает выполнение команд на 25 % быстрее, чем у стандартных механических переключателей. Идеальное сочетание скорости, точности и бесшумности. Romer-G — это невидимый ниндзя в мире механических переключателей для игровых клавиатур.


G413 BACKLIT MECHANICAL GAMING KEYBOARD


Точно направленная подсветка для клавиш
Переключатели Romer-G сконструированы так, чтобы свет точно и равномерно попадал на каждую клавишу. Благодаря этому свет не рассеивается и клавиши легко различить, особенно во время ночных игровых баталий (наилучший вариант). Вот почему G413 Carbon с огненно-красной подсветкой и G413 Silver с более традиционной белой выглядят так стильно и изысканно.*

G413 BACKLIT MECHANICAL GAMING KEYBOARD


Алюминиевый сплав авиационного класса
Каркасом для клавиатуры служит матовая верхняя часть корпуса из алюминиево-магниевого сплава 5052. Нам удалось создать полнофункциональную модель с компактной лаконичной конструкцией. Поскольку приоритетами при разработке G413 были высокотехнологичный дизайн и производительность, она изготавливается из самых качественных материалов.

G413 BACKLIT MECHANICAL GAMING KEYBOARD

Переходной USB-порт
Удобство и быстродействие без компромиссов. Специальный дополнительный USB-кабель позволяет подключать устройства через переходной USB-порт к входному разъему клавиатуры. При этом обеспечивается 100 % пропускная способность и высокая скорость передачи данных. Подключайте устройство для зарядки или заряжайте мышь, чтобы противостоять противнику, не теряя ни секунды.

G413 BACKLIT MECHANICAL GAMING KEYBOARD


Полнофункциональные клавиши
Используйте функциональные клавиши (FN) для регулировки громкости, запуска и приостановки воспроизведения, отключения звука, запуска игрового режима, включения подсветки и т. п. В приложении Logitech Gaming Software (LGS) доступна функция переключения раскладки FN-клавиш, позволяющая настроить клавиши так, чтобы они по умолчанию осуществляли управление мультимедиа. Несмотря на простую конструкцию, не перегруженную лишними элементами, в клавиатуре G413 есть все необходимое геймеру.*


G413 BACKLIT MECHANICAL GAMING KEYBOARD

Колпачки клавиш для игры
Модель G413 поставляется с 12 дополнительными колпачками. При необходимости вы сможете заменить колпачки на часто используемых клавишах, получив неоспоримое преимущество перед своими соперниками. Колпачки заменяются быстро и легко и помощью специального зажима, предназначенного для снятия колпачков Romer-G. Зажим входит в комплект поставки клавиатуры.

G413 BACKLIT MECHANICAL GAMING KEYBOARD


Расширенные функции
Теперь вы не проиграете игру, случайно задев пальцем клавишу Windows. Переключайтесь в игровой режим с помощью клавиш FN+F8. Деактивация дополнительных клавиш осуществляется с помощью ПО LGS.
Нажимайте сразу несколько клавиш с модификаторами (Ctrl, Alt и Shift) в произвольном порядке. Поддержка одновременного нажатия до 26 клавиш всегда обеспечит точный результат.


G413 BACKLIT MECHANICAL GAMING KEYBOARD


Функция устранения несрабатывания в сочетаниях помогает контролировать ситуацию, когда приходится подавать несколько команд в одно и то же время.

G413 BACKLIT MECHANICAL GAMING KEYBOARD

Программируемые макросы
Используя ПО Logitech Gaming Software, программируйте функции и задавайте макросы клавишам F1 – F12. Сделайте свою жизнь проще. Выполняйте составные команды и последовательности действий либо применяйте несколько заклинаний одним нажатием кнопки.

Характеристики Клавиатура Logitech G413 CARBON

Заводские данные
Гарантия
24 мес.
Страна производитель
Китай
Классификация
Модель
Logitech G413 CARBON
Внешний вид
Основной цвет
черная
Клавиши
Тип клавиатуры
механическая
Тип механических клавиш
Romer-g
Бренд переключателей
Romer-G
Тип переключателей
нет
Общее количество клавиш
104
Дополнительные клавиши
нет
Вид дополнительных клавиш
нет
Подсветка клавиш
есть
Цвет подсветки клавиш
красная
Низкопрофильные клавиши
нет
Бесшумные клавиши
нет
Функциональность
Цифровой блок
есть
Программируемые клавиши
есть
Клавиша функции (Fn)
есть
Конструкция
Конструктивные особенности
островная, полноразмерная
Материал корпуса
пластик, металл
Покрытие
металлическое
Защита от попадания воды
нет
Подставка для рук
нет
Подключение и интерфейсы
Тип подключения
проводная
Интерфейс подключения
USB
Количество USB портов концентратора
1 шт
Разъемы для наушников и микрофона
нет
Длина кабеля
1.8 м
Дополнительно
Тип питания
по шине
Комплектация
дополнительные кнопки, пинцет для смены клавиш, диск с ПО, документация
Особенности, дополнительно
регулировка яркости подсветки, корпус из алюминиево-магниевого сплава, регулировка высоты клавиатуры
Габариты, вес
Ширина
445 мм
Высота
34 мм
Глубина
132 мм
Вес
1105 г


Общие характеристики
  • Производитель Logitech
  • Игровая есть

*Все характеристики и описания, представленные на сайте, могут отличаться от реальных характеристик продукта. DOXYTERRA оставляет за собой право вносить любые изменения в описание, технические характеристики и потребительские свойства продукта в любое время и без предварительного уведомления. Вся информация о продукте, включая (но не ограничиваясь) преимуществами, дизайном, ценами, компонентами, производительностью, доступностью и возможностями продукта, может быть изменена без предварительного уведомления или каких-либо обязательств. Изображения товаров носят ознакомительный характер и могут отличаться от реальных. Рекомендуем при покупке уточнять наличие желаемых функций и технических характеристик.

Похожие товары

Оплата в рассрочку и кредит выгодные условия
Доставка по Молдове от 1-2 дней
Гарантия и услуги от официальных производителей
Надежность и доверие 25 лет на рынке
Возврат и замена в течение 14 дней