Игровые наушники Logitech G633 Artemis Spectrum Black Gaming RGB 7.1 Headset, 7.1 Surround, 40mm PRO-G Driver, Headset: 20Hz-20kHz, Microphone: 100Hz-20kHz, 2m, 981-000605 (casti cu microfon/наушники с микрофоном)

Код товара: 21908
В наличии
2799 леев
2663 леев
Скидка 4% Экономия 136 леев
222 леев/месяц
Аванс 0 леев Срок 12 месяцев
В кредит
Выберите срок кредита и рассчитайте месячную ставку
Сумма кредита
2663 леев
Срок кредитования
Выберите срок займа кредита
Выберите опцию кредита
Позвоните сейчас для персонального предложения (+373) 22888222 (+373) 60994964
Спасибо за заявку. Мы вам перезвоним!
Гарантия 24 месяцев
Доставка по Кишиневу от 1-2 часов
Надежность и доверие 25 лет на рынке
Доставка по Молдове от 1-2 дней
Оформить заказ 24 / 24

Игровые наушники Logitech G633 Artemis Spectrum Black Gaming RGB 7.1 Headset, 7.1 Surround, 40mm PRO-G Driver, Headset: 20Hz-20kHz, Microphone: 100Hz-20kHz, 2m, 981-000605 (casti cu microfon/наушники с микрофоном)


PRO-G ДРАЙВЕРЫ
Аудиодрайверы Advanced Pro-G™ изготовлены из гибридных сетчатых материалов, которые обеспечивают высокое качество воспроизведения и специально разработаны для игр. Драйверы Pro-G воспроизводят как чистые, точные высокие частоты, так и глубокие, насыщенные басы для превосходного звука.



Игровая гарнитура G633 7.1 RGB
7.1 ОБЪЕМНОЕ

Наслаждайтесь невероятным объемным звуком 7.1 с наушниками Dolby® или DTS Headphone:X на базе Logitech G HUB. Эти технологии создают трехмерный звуковой ландшафт с точным и точным игровым пространственным восприятием. Теперь вы можете отчетливо слышать крадущихся врагов и сигналы специальных способностей вокруг вас. 1Virtual 7.1 Surround только на ПК и требует использования USB-подключения. Стерео на консолях, смартфонах и планшетах с использованием аналогового выхода 3,5 мм. Некоторым контроллерам консолей требуется адаптер для входа аудиокабеля.



LIGHTSYNC RGB
G633 имеет две настраиваемые зоны подсветки LIGHTSYNC: световые полосы и логотипы. Каждая зона может быть запрограммирована отдельно от прибл. 16,8 миллионов цветов или с различными анимациями и эффектами. Они также могут быть синхронизированы с другими устройствами LIGHTSYNC. Используйте G HUB, чтобы настроить освещение в соответствии с вашим оборудованием, оборудованием и стилем. 2Для расширенных функций требуется Logitech G HUB и USB.



G-КЛЮЧИ
Назначайте пользовательские команды с помощью G HUB на три программируемые G-клавиши для беспрепятственного игрового процесса и работы с мультимедиа. Настройте пользовательские элементы управления для управления аудиопрофилями, перехода к следующей песне, активации функции «нажми и говори», запускайте мгновенные комбинации команд в игре и т. д.3Для расширенных функций требуются Logitech G HUB и USB.



ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЕ ЗВУКОВЫЕ ПРОФИЛИ
Настройте параметры звука и создайте личные звуковые профили для каждой игры, в которую вы играете. Используйте G HUB для программирования эквалайзера звука и сохранения предустановленных аудиопрофилей для игр, музыки и фильмов. 4Для расширенных функций требуется Logitech G HUB и USB.



МИКШИРОВАНИЕ АУДИО МУЛЬТИИСТОЧНИКОВ
Не останавливайтесь посреди игры, чтобы ответить на звонок. Ответьте на него и продолжайте играть. Отвечайте на звонки, слушайте музыку и общайтесь в игре, не останавливая игру и не отвлекаясь от происходящего. G633 имеет одно USB-соединение и один аналоговый вход, который позволяет подключать и микшировать звук с двух устройств.



КРИСТАЛЬНО ЧИСТАЯ КОММУНИКАЦИЯ
Убедитесь, что вас хорошо слышно благодаря кристально чистому микрофону с шумоподавлением. На штанге есть светодиодный индикатор, чтобы вы знали, когда ваш микрофон отключен. Когда микрофон на штанге с функцией шумоподавления не используется, его можно сложить обратно в наушники и он почти невидим. G633 также включает в себя мобильный кабель и дополнительный встроенный микрофон для мобильных устройств.



ЭФФЕКТИВНЫЙ ДИЗАЙН
G633 не только включает в себя расширенные функции и производительность, он разработан, чтобы быть чрезвычайно удобным для длительных игровых сессий. Материалы спортивной сетки, используемые в амбушюрах и оголовье, мягкие и дышащие для максимального комфорта. Модель G633 оснащена нашими амбушюрами самого большого диаметра, которые полностью охватывают уши без прямого давления на мягкие ткани и обеспечивают пассивную шумоизоляцию. Чтобы сохранить гарнитуру в чистоте, можно снимать и мыть чашки наушников вручную.



ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

РАЗМЕРЫ
Высота: 172 мм
Ширина: 81,7 мм
Глубина: 182 мм
Вес (без кабеля): 336 г
Длина кабеля ПК: 2 м
Длина мобильного кабеля: 1,5 м

НАУШНИКИ
Драйвер: PRO-G 40 мм
Частотная характеристика: 20 Гц-20 кГц
Импеданс: 39 Ом (пассивный), 5 кОм (активный)
Чувствительность: 107 дБ SPL/мВт
МИКРОФОН (БУМ)
Диаграмма направленности микрофона: кардиоидная (однонаправленная)
Размер: 4 мм
Частотная характеристика: 100 Гц-20 кГц


ТИП ПОДКЛЮЧЕНИЯ: USB
Управление звуком: Да
Микрофон: Да
Тип микрофона: кардиоидный (однонаправленный)

ИНФОРМАЦИЯ О ГАРАНТИИ
2 года ограниченной гарантии на оборудование

НОМЕР ЧАСТИ
981-000605

Общие характеристики

*Все характеристики и описания, представленные на сайте, могут отличаться от реальных характеристик продукта. DOXYTERRA оставляет за собой право вносить любые изменения в описание, технические характеристики и потребительские свойства продукта в любое время и без предварительного уведомления. Вся информация о продукте, включая (но не ограничиваясь) преимуществами, дизайном, ценами, компонентами, производительностью, доступностью и возможностями продукта, может быть изменена без предварительного уведомления или каких-либо обязательств. Изображения товаров носят ознакомительный характер и могут отличаться от реальных. Рекомендуем при покупке уточнять наличие желаемых функций и технических характеристик.

Оплата в рассрочку и кредит выгодные условия
Доставка по Молдове от 1-2 дней
Гарантия и услуги от официальных производителей
Надежность и доверие 25 лет на рынке
Возврат и замена в течение 14 дней