Fotoliu de gradina / de exterior Nardi NET (6 culori)

Код товара: 25714
В наличии
6350 леев
5618 леев
Скидка 11% Экономия 732 леев
468 леев/месяц
Аванс 0 леев Срок 12 месяцев
В кредит
Выберите срок кредита и рассчитайте месячную ставку
Сумма кредита
5618 леев
Срок кредитования
Выберите срок займа кредита
Выберите опцию кредита
Позвоните сейчас для персонального предложения (+373) 22888222 (+373) 60994964
Спасибо за заявку. Мы вам перезвоним!
Гарантия 0 месяцев
Доставка по Кишиневу от 1-2 часов
Надежность и доверие 25 лет на рынке
Доставка по Молдове от 1-2 дней
Оформить заказ 24 / 24

Net

Net

Culori disponibile   / Доступные цвета 

  senape white anthracite salice tortora corallo
















ОПИСАНИЕ ТОВАРА


Гораздо больше, чем просто кресло, модель Net - это стиль, это мир, это совершенно новое настроение от Nardi.


Восхитительное, обволакивающее, современное ... кресло Net устанавливает новый стиль жизни для открытого пространства, предлагая современный способ расслабиться, жизнерадостность, которая действительно становится подлинным образом жизни.


Net - моноблок из пластика (полипропилен и стекловолокно), с перфорированным рисунком, который равномерно распределен по трехмерной поверхности сиденья. Материалы не подвержены воздействию УФ-излучения, благодаря этому кресло долго сохраняет свой первоначальный вид и не выцветает на солнце.


Кресло оснащено нескользящими ножками, поэтому его можно разместить возле бассейна.


Идеально подходит как для внутреннего, так и для наружного использования, а также возможно в шести разных цветах: белый, антрацит,  тортора, ментоловый, коралловый и горчичный.


Дополнительно можно приобрести подушку на сиденье из акрила или ткани Sunbrella или подушку на сиденье из полиэстера фабрики Канеса.


 


Ассортимент мебели из пластика включает: лежаки, шезлонги, столы, кресла, стулья, комплекты мебели, барные стулья. Пластиковая мебель Nardi  включает в себя разнообразную цветовую гамму, широкую линейку размеров, моделей и форм.


Кроме того, в производстве пластика применяют красители и антистатические процедуры, которые обеспечивают мебели неизменность при неблагоприятных условиях (в том числе пыль, смог, UVA-лучи).


Общие характеристики
  • Производитель NARDI

*Все характеристики и описания, представленные на сайте, могут отличаться от реальных характеристик продукта. DOXYTERRA оставляет за собой право вносить любые изменения в описание, технические характеристики и потребительские свойства продукта в любое время и без предварительного уведомления. Вся информация о продукте, включая (но не ограничиваясь) преимуществами, дизайном, ценами, компонентами, производительностью, доступностью и возможностями продукта, может быть изменена без предварительного уведомления или каких-либо обязательств. Изображения товаров носят ознакомительный характер и могут отличаться от реальных. Рекомендуем при покупке уточнять наличие желаемых функций и технических характеристик.

Похожие товары

Просмотренные товары

Оплата в рассрочку и кредит выгодные условия
Доставка по Молдове от 1-2 дней
Гарантия и услуги от официальных производителей
Надежность и доверие 25 лет на рынке
Возврат и замена в течение 14 дней