Уличный торшер светильник LYXO STRIPES LIGHT with Led light outdoor - wire LA360-HOR170 (Уличный торшер со светодиодной подсветкой для улицы - проводной)

Код товара: 25716
В наличии
10333 леев
9170 леев
Скидка 11% Экономия 1163 леев
764 леев/месяц
Аванс 0 леев Срок 12 месяцев
В кредит
Выберите срок кредита и рассчитайте месячную ставку
Сумма кредита
9170 леев
Срок кредитования
Выберите срок займа кредита
Выберите опцию кредита
Позвоните сейчас для персонального предложения (+373) 22888222 (+373) 60994964
Спасибо за заявку. Мы вам перезвоним!
Доставка по Кишиневу от 1-2 часов
Надежность и доверие 25 лет на рынке
Доставка по Молдове от 1-2 дней
Оформить заказ 24 / 24

Уличный торшер светильник LYXO STRIPES LIGHT with Led light outdoor - wire LA360-HOR170 (Уличный торшер со светодиодной подсветкой для улицы - провод)


Светильник LYXO STRIPES LIGHT — это универсальный объект: изысканный в интерьере, главный герой входов и садов если он размещен на открытом воздухе, эксклюзивный и шикарный предмет мебели если его использовать для освещения мероприятий. Лампа Stripes подходит для использования вне помещений благодаря степени защиты IP65, что делает ее всегда эффективной и безопасной в любых погодных условиях.

Он поражает своими внушительными размерами и минималистичным дизайном. Этот уличный торшер идеально подходит для освещения и оформления садов или открытых площадок, а также для современных и элегантных внутренних помещений благодаря своему эффектному внешнему виду.

Лампа излучает белый свет (со светодиодной подсветкой) и питается от кабеля.


Мода, дизайн и искусство, а также поиск баланса между функциональными, техническими и эстетическими аспектами. Stripes сочетает в себе все это, чтобы воплотить в жизнь уникальный опыт дизайнерского освещения.
Stripes — это элегантная чаша, которая освещает и украшает помещения с современным и классическим вкусом одновременно, становясь фокусом комнаты.

Его трехмерная текстура, определяемая вневременным полосатым эффектом, придает ему сладкий ретро-но всегда актуальный вкус.




Чтобы увеличить устойчивость или закрепить светильник на полу, вы можете купить набор из четырех пластин. Крепежные винты для лампы входят в комплект, винты для заземления в комплект не входят. 

Возможный аксессуар: стабилизирующее основание из оцинкованного металла (состоящее из 4 компонентов). Увеличивает диаметр основания до 60 см, обеспечивая дополнительную общую устойчивость.



LYXO STRIPES торшер
Размеры: высота 170см, диаметр 50см, вес 12кг.
Цвет: белый со светодиодной подсветкой постоянного тока.
Материал: полиэтилен с УФ-обработкой.


Чрезвычайно увлекательный и изысканный торшер STRIPES воплощает в себе выражение моды, дизайна и искусства, а также исследование баланса между функциональными, техническими и эстетическими аспектами. Его трехмерная текстура, определяемая особым полосатым эффектом, придает ему сладковатый оттенок ретро-шика, но всегда актуальный. Его трехмерная текстура, определяемая особым полосатым эффектом, придает ему сладковатый оттенок ретро-шика, но всегда актуальный. STRIPES объединяет все это, чтобы дать жизнь уникальному объекту. Способный придать свет и стиль любому пространству, его форма напоминает чашу. Торшер, который украшает самые разные помещения, современные или классические, становясь центром проекта меблировки, будь то прихожая или комната, а также наружное пространство. На самом деле, светильник STRIPES, благодаря степени защиты IP65, гарантирующей максимальную эффективность и безопасность в любых погодных условиях, идеально подходит для освещения даже выездных мероприятий.

Примечание: для повышения устойчивости фонаря или для закрепления его на земле можно установить (за дополнительную плату) стабилизирующее основание, состоящее из 4 пластин. Шурупы для крепления к светильнику в комплекте.

Система светодиодного освещения: основание из нержавеющей стали со светодиодной трубкой Т8 22Вт 220-240В с холодным белым светом 6500°К, IP65. Кабель питания 3 м и немецкая вилка/вилка Schuko. ВИЛКА IP44.

КАЧЕСТВО, КОТОРОЕ ЗНАЧИТ: успех определяют люди. LYXO является частью VECA S.p.a., международного бренда «Сделано в Италии», который уже почти 30 лет превращает пластик в функциональный дизайн; 6 производственных предприятий общей площадью 25 000 квадратных метров, 40 инновационных производственных машин как для литья под давлением, так и для ротоформования; исключительное использование 100% нетоксичных и перерабатываемых материалов; 25 миллионов штук и 10 000 заказов в год. Важные цифры, которые говорят о великой реальности.

ТЕХНОЛОГИЯ В РУКАХ МАСТЕРОВ: без рук человека технология — это просто массовое производство. Люди, которые составляют LYXO, являются высококвалифицированными ремесленниками: ротационное формование — это технология, позволяющая пластиковой форме вращаться вокруг двух осей в нужное время, равномерно и точно. Но только вмешательство человека определяет конечный продукт благодаря тщательной проверке форм и деталей, которые должны быть идеальными. Только тогда красивый продукт становится продуктом LYXO.

Для внутреннего и наружного использования








Общие характеристики

*Все характеристики и описания, представленные на сайте, могут отличаться от реальных характеристик продукта. DOXYTERRA оставляет за собой право вносить любые изменения в описание, технические характеристики и потребительские свойства продукта в любое время и без предварительного уведомления. Вся информация о продукте, включая (но не ограничиваясь) преимуществами, дизайном, ценами, компонентами, производительностью, доступностью и возможностями продукта, может быть изменена без предварительного уведомления или каких-либо обязательств. Изображения товаров носят ознакомительный характер и могут отличаться от реальных. Рекомендуем при покупке уточнять наличие желаемых функций и технических характеристик.

Похожие товары

Оплата в рассрочку и кредит выгодные условия
Доставка по Молдове от 1-2 дней
Гарантия и услуги от официальных производителей
Надежность и доверие 25 лет на рынке
Возврат и замена в течение 14 дней